친한 언니랑 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.08 12:21:40 댓글: 18 조회: 1790 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4194754
밥으 먹는데 ㅋㅋ

옆테이블에 여자두분중에 한분이 엄청 큰소리로 막 수다르 떨길래 자꾸 눈살이 지프레지메 무의식적으로 대화내용으 듣게 대더라는 ㅋㅋ

말수가 적은 여자분이 오늘은 내가살께 이러는데 목소리큰 분이 "아니야 언니 내가살께 그러지마 나 이러는거 싫어 다음에 언니가 사면 대자나"이래든만 일어나서 언니라는분이 카운터반대쪽으로 갈려구 하니까 "언니 저기서 계산하면 대" 이러네 ㅋㅋㅋ

나참 ㅋㅋ 그럴꺼면 좀전에는 왜 손사래치메 지가 산다고햇냐고 ㅋㅋ 어우 수박두 아이구 겉과속이 너무 달라 ㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.83.♡.85) - 2020/11/08 12:28:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 머~~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:29:32

그 언니라는분 표정 궁금햇는데 뒷모습만 보여서 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.62.♡.83) - 2020/11/08 12:29:44

우리도 점점 그렇게 변해간다는 게 슬픈 일 같습니다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:31:19

그냥 고마워 잘먹엇어 다음엔 내가 살께 이래무 대는거 가지구 ㅋㅋ 쌈밥이 얼매나 한다구 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/08 12:32:16

빈퉁재소리크다햇덩가요?ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/08 12:33:23

인화.사무럽재.안녕?

여인화 (♡.36.♡.178) - 2020/11/08 12:36:16

안녕못한디요~이메다간격유지해주세요~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:34:33

가마이 잇으무 중간이나 가지 ㅋㅋ 저런 부류 극혐임다 진짜

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/08 12:32:54

토끼.언뉘.엉뉘ㅣ.언니.한잔합시다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:35:02

이분이 누깅가 햇든만 ㅋㅋ 오랜만임다?

제로2020 (♡.111.♡.68) - 2020/11/08 12:34:34

말수 적은 분이 보기좋네요. ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:36:13

ㅋㅋㅋ 말수적은분이 훨씬 나아보입데다

고향말이그리워 (♡.189.♡.115) - 2020/11/08 12:36:14

듣는 제가 다 낯뜨겁네요. 뻔뻔한 사람 넘 싫어

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/08 12:37:08

ㅋㅋ 내말이 그말임다 매너두 없구 ㅡㅡ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/08 12:46:18

그래고시플까??

행복그까짓것 (♡.38.♡.43) - 2020/11/08 13:18:56

이래고싶을까 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.65) - 2020/11/08 13:38:31

누기 약속을 잡았으면 잡은 사람이 사는게 맞죠. 밥먹고 저래는게 진짜 보기싫음.

초봄이오면 (♡.36.♡.111) - 2020/11/08 14:21:42

꼭 그래야만 햇을까? ㅎㅎ
내라며는 계산하려고 일어섯다가도,
계산아니고, 화장실 간다고 하겟습다