부스락부스락

패추소소장o | 2020.11.19 10:09:37 댓글: 17 조회: 1696 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199599
여기저기에서 부스락소리 들리는데
이건 분명 뭘 먹으려고 내는 소리
저두 쵸코파이 하나 먹었습니다.
눈 깜짝할새로...ㅎㅎ

매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.62.♡.127) - 2020/11/19 10:10:18

와늘 서로 눈치보메 먹는파이구만 그잘란것드 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 10:11:04

눈치 보는게 아니라 부끄럼을 타서...ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.127) - 2020/11/19 10:15:16

내주머니에도 사탕잇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 10:19:43

배고플까 할때 요긴하게...ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.135) - 2020/11/19 10:14:50

내파이능 ㅡ ㅋㅋ 난 와이파이줘#~용

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 10:19:57

무제한 데이터 쥴께요.ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.135) - 2020/11/19 10:21:18

유흣 ㅋㅋ 바로 약정 바꿔야지

명량감자통모짜 (♡.7.♡.68) - 2020/11/19 10:15:07

나도 지금 당올리는 중이에요

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 10:20:23

달콤한게 좋쵸.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/19 10:36:00

눈깜짝할새로 몸무게 3근 추가 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 10:45:51

맛있게 먹어서 칼로리가 제로입니다요.ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/19 10:50:04

이런 글은 보는게 아닌데...

매력한도초과 (♡.101.♡.135) - 2020/11/19 10:56:41

우쨔서

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/19 11:15:59

이걸 보구 또 와플 주서먹었다고~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.135) - 2020/11/19 11:19:02

푸 ~^# 내 담에 널 못알아본다에 몰표 ㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/19 11:01:44

점심식사 맛있게 하는걸로...ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/19 11:16:21

담엔 이런 자극적인 글 자제하는걸로~ ㅋㅋ