당신의 근처~

여인화 | 2020.11.21 12:03:22 댓글: 17 조회: 3801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200550
당근마켓 가입완료~

오래전 알고있었지만 기차니즘으로~

날도 춥고 코로나도 재확산~

집콕하면서 쓸모없는것들이나 정리하짐~

그나저나 머부터 내놔야

스타트가 좋다고할수있징?ㅋㅋㅋ
해피투투 (♡.62.♡.76) - 2020/11/21 12:10:43

옆집 아임까 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:15:22

윗집분~반갑네요쎄기~

따뜻한 차한잔 마시고가요~ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/21 12:13:19

따따산 소캐이불부터~~~~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:16:42

소캐이불은 딱2개 내덮을꺼밖에 없슴다~ㅋㅋㅋ

화장품부터 내놓기로 결정햇슴다~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 12:18:08

당근 마켓으로 플스 게임기 팔려고 올렸는데
아직도 안 팔리고 있음

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:19:31

가격다운시켜요~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 12:22:41

가격을 최대로 다운 시켜도 안 사갑니다

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:24:52

살사람기준에 맞춰야죠~문의하는사람도 없슴?ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 12:28:18

없습니다 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:29:41

그램 두고 쓰는걸로~ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 12:43:22

얼마에? ps4?

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:48:04

나드궁금하긴하짐에ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 13:26:36

PS4 프로는 아닙니다 플스 게임기외에
게임CD까지 포함해서 입니다만

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 12:36:09

요즘 드문드문 출몰하는군요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:40:21

시간대가 잘안맞은같슴다~ㅋㅋㅋ

주말잘보내쇼~^^

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 12:44:03

요즘 머하메 지내오?

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 12:47:29

어제는 불금달리느라~

요지간에 나보다 뜸한거 같습데라~ㅋㅋㅋ