꽃....

봄의정원 | 2020.11.21 14:25:49 댓글: 15 조회: 1839 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200599
택배들이 줄줄이 지연됐구나~
......,......
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 406.6KB / 0 Download
이신월 (♡.17.♡.125) - 2020/11/21 14:27:36

예쁘요~~ ㅎㅎ~

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 14:31:36

폰트 댕큐~
설경 좋아하는군요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 14:31:12

눈이 많이 오면 안 좋은 점을 보고 계십니다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 14:33:55

저희야 뭐 조금 늦춰진다해서
별루 불편한거 없지만 ㅎㅎㅎ
물류쪽은 고생이죠 차가 궁벵이처럼
기여가니

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 14:32:18

눈사람 만들고 눈싸움하메 딩굴고 싶슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 14:35:43

오쇼~
눈이 북신하게 쌓였슴다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 14:37:24

나잡아바라하메~아잉 쒼나!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 14:38:45

그럼 쏴이꺼 수배해 놓을게 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 14:45:49

겨울연가 한편찍죠머~까짓꺼ㅋㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/21 14:39:49

하얀꽃 빨간꽃 노란꽃 곱게 피였네요

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 14:42:43

밖에도 집에도 꽃이 만발하니
마음이 흐뭇함다 ㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/21 15:33:42

오우 정원님 사시는곳이 동북이에요?
눈이 넘 많이 왔네요... 눈을 너무 좋아하는데
여기는 아직도 여름날씨같애요 ㅠㅠㅠ

추운겨울에 집에 생화있으면 더욱 생기가 넘치죠^^

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 16:36:32

눈이 지겹게 오는 뚱베임다 ~
꽃은 기분을 좋게 하는 마법같은
매력이 있어서 늘 사들여요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.205) - 2020/11/21 16:42:19

정원님은 늘 꽃집에 다녀오시나봐요

꽃같은 여인~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 16:49:54

꽃같은 딸이 없어서 꽃으로
위로받아요 ㅎㅎㅎㅎ
강쥐까지 맨 시커먼 수컷이라 ㅋㅋㅋ