작년 이맘때 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.21 18:35:08 댓글: 12 조회: 2360 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200673
모이자에 자유게시판이 갑자기 페쇠되였잖아~~

그때 우리 모두 둥지털린 새새끼되여서

여기저기 뿔뿔이 헤쳐졋던 지난날이 갑자기 생각나네요 ㅎㅎㅎ

친애하는 지짐씨만은 연애방에 엉치 비비구 들어가

끝까지 버티다가 자게가 다시 복구돼서야

여길루 돌아왓자노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 어느날엔가 또다시 자게가 없어진다믄

돔무들은 모이자 뜨나요? 아니면

나처럼 다른방에 엉치 붙이나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 18:37:51

닭알이 엉치 크....아, 아닙니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.205) - 2020/11/21 18:41:12

염치불구하구 연애방에 엉치 들이밀었었죠 ㅎㅎㅎ

금방 가서 꽃보다지지미하구 검색해보앗더니

21개의 글이 고스란히 엎디여 있데요 ~ ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 18:48:07

지짐님두 하는 음악 올리기
귀신님두 빨리 배워야 하는 데 말입니다

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 18:50:45

내하구 귀신이 컴터수준이 지내 크게

차이남다 훗후후~~~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:00:10

자게는 모이자의 꽃임다~

자게만큼은 아니겠지만 눈팅은 할꺼같슴다~

다른방은 삐치기 힘들어서~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:02:35

그죠? 모두 오랜 로회원이라 떠나자면

많이 아쉬울것 같슴다 ㅎㅎㅎ

참대나무창 (♡.136.♡.169) - 2020/11/21 19:02:10

자게가 왜서 없어졌댓는데요..

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:04:18

딱히 영문은 잘 모르나

자게르 비롯해서 생활직장방이랑

몇개 채널이 페쇄된적이 잇엇어요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/21 19:02:21

ㅎㅎ
미모의 지짐님글보니
웃음이 방실방실 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:05:17

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

신비님 우리 오래오래 봅시다 ~

많이 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2020/11/21 19:15:59

얘기하니 생각나네요. 그맘때는 제가 좀 바빠서 아주 가끔씩 들어와서 봤었는데 갑자기 자게가 없어졌더라구요 ㅋㅋㅋ
그래도 익숙한 닉넴 보면 오랜 친구마냥 좋아요

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:18:22

맞슴다. 얼굴 한번 못본 분들이 많지만

그냥 닉넴만 봐도 빙그레 미소가 떠오르는 ㅎㅎㅎ

잃엇다가 도로 찾아 그런지 새삼스레

소중하게 느껴집니다. ㅎㅎㅎㅎ