单身狗의 서러움

알람선생알람선생 | 2020.11.23 18:19:37 댓글: 18 조회: 1953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201364

땐떵포우, 제대로다...허허...........................................

单身狗가 아니고 딴썬뇨우...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
AgQW1606125794_369833798.gif | 3.9MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 18:22:03

아오~~ 저 혼자잇는애 내같네 개슬픔 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:24:12

저녁 잡샀음까?

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 18:25:07

에. 대수 치럿어요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 18:26:51

둘이 느끼한네 하오냐? 적다이 하오

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 18:28:33

내하구 알람이 한모잇을때부터 친구요

이미 알고 지낸지 6년이요 ~ ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 18:29:44

그건 알고 싶재코 ㅋㅋㅋ 맞갖재므 야자치기 하다가 예예했다가 어째 그리 일관성이 없소? 확 그냥~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:31:22

그기 바로 들었다놨다, 밀당 아이겠심껴? 허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:29:05

거 좀 남조선사람들처럼 음모론을 펼치지 맙시다..허허...

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 18:30:30

아니 야자하다가 예예하다가~ 조얘 많소 냐? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:31:58

남조선사람처럼 별걸 다 배아파하우야,,,ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 18:33:56

내 다 동무네르 생각해서 이래지~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:39:17

왜 남조선사람들처럼 세상만사 다 참견하면서 옳고그름 판단을 하시죠? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/23 18:27:34

ㅋㅋ 어떤게 쌤님 모습임다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:29:36

난 밑에서 사진찎고 있어서 안보임다..ㅎㅎ

개미남 (♡.136.♡.191) - 2020/11/23 18:28:50

왼쪽 애는 덩치만 컸지 아직 미성년이라구요. 도파민처럼,,,
뭘 몰라도 한참 몰라.ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:30:04

글쎄요, 철따구니가 없으니 저 옆에 저러구 있겠죠..ㅎㅎ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/23 18:32:06

빛이 나는 솔로^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 18:39:48

빛만 나지 실속은 없죠..ㅋㅋ