좋은 주말아침~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.11.29 07:41:47 댓글: 14 조회: 1348 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203687
모두들 주말을 알차게 보내고 계시죠?

친애하는 지짐씨는 어제 등산을 하였습니다.

모아산 석호씨는 의연히 한파속에서

위풍당당하게 산을 잘 지키고 잇드라구요~

덕분에 운동 잘하고 왓습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

( 사실은 별르 날렵하게 움직일샹하면서

패딩을 입지 않고 좀 두터운 운동복만 입고 갓다가 추워서 덜덜 떨엇고

바람이라능게 어찌 부는지 머리 대포쑤시개대서 돌아왓슴....

돌아오자바람으로 이불안에서 끝까지 나오지 않았음 ㅠㅠㅠ)

올해도 인젠 한달밖에 남지 않았네요~

년초계획은 모두 잘 실행하셨나욤? ㅎㅎㅎㅎ

함께 마무리 잘합시다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20201128_115541.jpg | 180.6KB / 0 Download
IMG_20201129_063451.jpg | 175.3KB / 0 Download
IMG_20201128_115819.jpg | 350.2KB / 0 Download
IMG_20201128_120009.jpg | 429.9KB / 0 Download
상하이모모 (♡.87.♡.179) - 2020/11/29 07:45:55

하하 무스거 올렜글래

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 07:47:08

네? 왜 열리지 않슴다?

걍 모아산 풍경사진하고

아침밥상 사진을 올렷는데요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.179) - 2020/11/29 07:48:29

열람이 잠시 보류중이람다

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 07:51:22

아마도 제가 오늘 어디로 간다고 해서

열람보류가 된것 같습니다

내용 다시 수정햇는데

인젠 열리나요?

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 07:49:12

어? 이상합니다. .

이게 왜 열람보류죠?

컴터로는 열리는데

핸드폰으로 보면 열람보류네요 ㅠㅠㅠㅠ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 07:57:56

누기르.디스햇재? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 07:59:46

누구도 디스한것 없고

그냥 어제 모아산 등산을 진행햇다는 내용과 함께

모아산 풍경사진 몇장을 올렷고

거기에 오늘아침 밥상 사진을 올렷는데

열람보류라니 ...참 ~

상처받고 난 내리개 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 07:58:35

교회르 몆시에 가길래? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 08:00:25

인젠 옷 입구 떠날려구...

잰트리 좋은 하루 되라 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 08:01:13

나르 위해 기도두 해주셔 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/29 08:03:15

알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 잊지 않을게요~~~

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/11/29 11:55:05

닭알지짐이 구운 닭알지짐은 어떤맛인지? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/29 14:49:42

특별한 맛? 더 고소한?? ㅋㅋㅋ

농월님 포인트 선물 감사합니다. ^_^

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/29 14:50:23

펭긴님 포인트 놓고 가셧네요 땡큐땡큐~~~ ㅎㅎㅎ