저녁이나 먹기쇼~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.12.07 18:15:30 댓글: 30 조회: 1873 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206974
나는 고기밴새르 삶아먹슴다.

10개를 삶앗는데

삶으면서 익엇는가 보느라고 1개를..

그릇에 담으면서 1개를...

사진 찍기전 또 1개를 주서먹엇슴다.

돔무덜두 맛저하세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201207_174905.jpg | 180.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/07 18:16:45

기딱차다야
밴새르 어떻게 열개만먹슴까
서른개는 기본이지

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:19:14

ㅎㅎㅎㅎ 나는 최고로 15개까지 먹어봣츰여...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/07 18:23:13

그거 밥한사발 먹고나서 먹은거잖아?

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:26:33

알함이, 내 나이 드니 언저누 많이 못먹소 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/07 18:19:07

술병은 어디 감춰놓고 사진을 찍언?

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:20:17

요즘은 일에 비상이 걸려 한가하게 술 못마심다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:20:50

기딱차다야
밴새르 먹는데 웬 숟가락?

밴새.대티르.탁 쳐서. 기절시켜서.먹는가

naver2026 (♡.102.♡.8) - 2020/12/07 18:22:06

ㅋㅋㅋ 숟가락을루 교수님 대티 탁 쳐서 기절 시켜야 될듯 싶소

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:25:11

또 나르.죽어라.미워하는분 등장이네

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:25:50

ㅎㅎㅎㅎ 아...재밋네요~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:24:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관적을루 가져다놧네요~

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:25:54

기차다야..별란습관.다 잇네요.

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:24:56

열개?ㅋㅋㅋ

저렇게 먹으무 나는 맨날 뱅글뱅글 돌겟슴다ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:26:40

정신이 뱅글뱅글???그럼.먹지.말아야져

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:29:24

서른개씩 먹으까나 갠찬습데다ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:30:46

집안.말아먹을 처자네

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:32:37

얼굴못생게까나 말드 못생기게 하는그낭~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:35:07

하모요..인생포기라.남은건 심술뿐

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:38:51

마귀할범~자생자멸하쇼ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:27:56

우리엄마가 돼지고기와 파만 넣구 물밴새르 해서 냉장고에 가져다 넣엇습데다. 맨 고기대서 저녁에는 10개믄 배부름다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:29:52

열개가.적어요? 머.산에.나무하러.다니는 남정네들만큼 먹으며

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:30:13

나드 울엄마 보기싶슴다~좋겟슴다~ㅜㅜ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:31:53

네 ㅎㅎㅎ 여인화님도 맛저하쇼 ^^

잰틀킹 (♡.7.♡.226) - 2020/12/07 18:29:58

저녁엔 소식해야죠 ㅎㅎ

naver2026 (♡.102.♡.8) - 2020/12/07 18:31:55

ㅎㅎㅎ 역시 우아함은 젠틀킹님이 최고여 !!

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:32:12

한시간뒤에 또 간식으 먹어얍죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 18:40:53

ㅋㅋㅋ 무슨 쌜임다?

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:45:53

돼지살코기에다가 파를 많이 넣엇어요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.89) - 2020/12/07 18:58:25

저거 껍질 집에서 만든거잼다
맛있겠당 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 19:01:20

우리엄마 맹글엇슴다 ㅎㅎㅎ 우리엄마는 머나 다 할줄암다 ㅋㅋㅋㅋ