아리바바의 몰락인감 ? ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 | 2020.12.26 11:00:02 댓글: 9 조회: 1439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4213471
아리바바에 통령 마거털한테 조사 들간다하던데

아무래드 잘못 떠써한가타유~~~~~~~~~~~~

이렇게 어마어마한 재력가도 공적 공간에서 바람은 돈 있어야 ! 능력 있어야 ! 이런식으로 정당화 도끄솔로 몰구갓다간... ? 알제... ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 530.2KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.174) - 2020/12/26 11:01:27

난몰겠음다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/26 11:03:46

어제밤에 유명인사 자게 들럿다간거 모르시네요~

행복그까짓것 (♡.39.♡.174) - 2020/12/26 11:05:00

에 아침에 슬써 훑어봤었음다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/12/26 11:11:33

재력이란게 어떤 의미인지 모르겠네요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/26 11:14:13

마음 같은 보이지않는 이런거 말곤~

눈에 보이는 ?! 것을 거의 쉽게 가질수 잇는 능력치르 말하는것같아요~

자몽튤립 (♡.140.♡.96) - 2020/12/26 12:58:18

큰일 아닌거 같아서~~
일단 16프러 떨어져서
주식을 냉큼 삿는데 히히히.
아 몰라몰라. 올라갈꺼에요.~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.139) - 2020/12/26 13:28:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ
온 오전 주식ㅇ 손대지 말라고 교육받고 나니
또 냉면이 땡김다 ㅎㅎㅎ
내맘대로 되는거 하나도 없어 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.140.♡.96) - 2020/12/26 13:35:56

난 주식 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

定投基金은 조금씩 해도 괜찮아요 ~
요즘은 白酒 新能源 军工 다 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.221) - 2020/12/26 14:13:37

概念股 는 늘쌍 죗다 놧다 하능 집단들이 잇는 같소~ 같이 언저가는편이 좋지 않을까 ? 그리구 또 갈아타구~ 마걔는 这次玩完了!ㅠㅠ

글구 정원님~
학비 갓다 바친다허구 몇년이면 몇년 이렇게 약속 받아내고 ! 해보세요 ! 시간과 금액 정해놓고~~~