아침부터 우울해 ㅜㅜ

꿈별 | 2021.01.03 06:16:39 댓글: 12 조회: 2085 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4215693
오랜만에 친정 식구들 다 모여서 북적북적 엄마누 내 온다구 내조아하는걸루 다 만들어놓구 상 두개 합쳐서 주루룩 앉아 웃구 떠들구 너무 좋앗는데

씩 웃다보니 아이건 꿈이구나 알면서도 깨기싫엇어 게속 눈감구 잇엇는데 꿈은 커녕 잠드 아이오는군 ㅋㅋ네시쯤에 깻는데 멀뚱멀뚱

쎄기 그립구나 힝 ㅜㅜ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
화이트블루님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.39.♡.93) - 2021/01/03 06:38:39

ㅎㅎ코로나쎄기 잠탯지웅

울토끼토닥토닥

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 06:47:19

ㅋㅋㅋ 코로나 쎄기 밉다증말 울토끼밖에 없네

닭알지짐 (♡.25.♡.222) - 2021/01/03 07:58:14

미안함다, 우리는 모엿슴다 ㅋㅋㅋㅋ
위로로 100포 놓고 감다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 08:05:43

아오 써거지게 부럽슴다 ㅋㅋ 나누 꿈꾸는일을 지도자님은 하셧구나 쳇 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.240) - 2021/01/03 08:31:25

그리움 잠시 접어두고 건강 지키미 빵야 ~^#@

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 08:38:33

빵야빵야 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2021/01/03 09:02:52

늙어 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦었지만, 씬낸콰이러!
그리움은 잠시 접어두고 보배서방이랑 아드님이랑 해피선데이~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 09:13:03

하하 ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 아재두 씬낸콰이러

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2021/01/03 09:16:34

아침부터 달콤한 꿈 좋네요 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 09:17:14

깨기 싫은 꿈이엿슴다 ㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2021/01/03 09:19:37

연속해서 꿀려고 찌쒸 쐬이죠. ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/01/03 09:20:40

그랫는데 잠이 아이옵데다 ㅜㅜ