일본이란 나라

김빠진맥주 | 2021.01.03 14:38:26 댓글: 8 조회: 3403 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4215801
우리민족이라면 잴 재수없는 나라죠 ㅎㅎ
그들 덕분에 국민들은 나라없는 서러움도 격고 이리절 끌려가 개고생 다하고‥‥ 이런 사유로 인해 일본을 싫어 합니다 ‥몇년전 일본에 뻣뻣한 한국의 버릇을 고친다고 한국반도체 산업의 기초 소재부품을 수출 제한 했었죠ㆍㆍ 여기서도 몇몇분들은 한국 고꾸라진다는 의견도 냈었고 ‥다행히 위기극복과 국산화 수입 다변화를 통한
전화위복의 기회가 됬습니다ㆍ 침탈 당했던 과거의 잊혀질뻔한 기역을 정확히 인식할수 있는 계기도 된거 같네요 ㆍㆍ 한가지 소식이 있어 알려드리겠어요 ‥ 일본에서도 특화된 반도체를 만드는 기업이 있는데 그동안은 코로나 관련 게임기에 소요되는 반도체 수요가 많아 생산을 늘리다 보니 자동차 제작에 소요되는 반도체는 거의 주문오면 만들어 주는 제고가 별루 없는 상태로 이끌어 왔다네요ㆍ 그런데 그회사에 화재가 나아 공장이 멈춰버렸답니다 ‥ 복구도 쉽지않게 ‥21년도 현재 일본 자동차 생산을 40%정도를 감산해야 된다고 하더라구요 ㆍㆍ한마디로 일본자동차 젓된겁니다 ㆍ경제에 자동차가 찾이하는 비율이 30%정도 ‥ 타격이 있겠죠?ㆍ 중국에 진출한 일본차들도 관계가 있겠고‥ 아주 기쁜 소식이였습니다, 개인적으로 ㅎㅎ
이상 믿거나 말거나였습니다 ㅎㅎ
반도체 제조능력은 거의 자원같은 개념 같네요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/03 14:38:46

아~~심심심 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/03 14:47:35

타인의 고통을 자신의 행복으로 간주하는 이상한 심리는 이념을 초월한 남조선사람들의 공통된 특징인것 같아요. 뒤돌이횽, ㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/03 14:51:34

한국이죠 ㅎㅎ 일본 하는 꼬락서니를 보고 동정심 발휘하세요 ‥

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/03 14:57:25

일본이나 남조선이나 똑 같아요, 누가 누굴 뭐라하기에는..ㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/03 15:20:39

ㅎㅎㅎ 중국인이니 그생각 존중합네다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/03 15:58:07

"무조건 내가 잘났다"는 생각을 가지면 남들이 이상하게 봐요. 생각을 좀 넓히세요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2021/01/03 22:09:37

무조건 내가 잘 났다 생각은 지나두 해당이 되는 듯 한데 말이지

왈트 (♡.86.♡.143) - 2021/01/04 12:36:19

한국인중에 무식한 사람들 일본인을 쪽바리라고 하더군요.한국인들가운데 일본에 반감을 가진 분들도 일본에 한번 갔다 오면 생각이 바뀝니다.일본에 체류하는 외국인가운데 한국인이 제일 많습니다.일본은 세계 200여개 나라중 재방문율이 제일 높은 나라입니다.삼성 왕 회장 이건희씨가 만약 일본에서 대학교 나오지 않고 한국에서 나왔더라면 오늘의 삼성이 없을수도 있습니다.세계에서 유독 일본을 우습게 보는 나라가 한국입니다.근데 결국 선량한 서민들의 심리를 이용하는 정치인들의 치졸한 수단입니다.