겉으로 보이는거 전부가 아니고 진실이 아닐때가 많더라...

개선자 | 2021.02.06 10:44:06 댓글: 6 조회: 1348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4226503
귤도 엄청 못생겼죠?

겉은 못생겼지만 속물은 정말 맛있죠. 果肉有弹性,软软的,甜甜的。

이것이 한라봉의 매력이고 인기겠죠?

사람도 어찌보면 겉모양이 전부가 아니더라요.

나처럼 못생겼지만 그래도 나름데로 자신의 매력이 넘치고  활력적이고 완강하고,,,,,,

ㅋㅋㅋ....재미로 올렸어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/06 10:53:22

무슨 말씀이요 몰라서 그렇지
선생님은 잘 생겼습니다 ㅎㅎ

개선자 (♡.229.♡.29) - 2021/02/06 10:57:36

감사합니다 꾸벅!

황선생 (♡.62.♡.51) - 2021/02/06 11:26:15

그럼요 ㅡ 오늘도 예전에 내가 할일없을적 알바했던

아는 공장에 사장이 공장에 대문이 망가졌는데

근처문만다는 회사가니까 거뜰오 보지도 않죠

어디가서 누굴찾아 고쳐여는지? 모르잖아요 ㅎㅎ

문득 내가 목수라는겨 기억나서 혹시나 전화왔눈대

내가 뭐 연장갖고 가서 부품도 가게에서 낱개로 안파니까

근처에 아는 공장가서 공짜로 가져오고 ㅡ 금방 고쳤죠

여기 건물주는 놀라는거죠ㅡ내가 아닌 무대에서는

각자 역할.연출이 다르는거죠 허허허

돈주겠다는거 됬다했어요ㅡ 그깢 몇만원 받아봐야

치사하니까 ..... 그럴꺼면 내가 오지도 않는다고

이거 업자부르면 기본 50만 달라해요.

그니까 나중에 주위에 좋은일 있음 소개해줘요.

허허허

개선자 (♡.229.♡.29) - 2021/02/06 11:38:00

好人有好报!
多谢给力,敬礼!

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/02/06 12:22:22

사진에 과일이 먹고 싶네요 ㅎㅎ

루비5 (♡.100.♡.188) - 2021/02/06 16:06:46

꼬감이 눈에 들어오네요~