좋은 아침~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.02.11 08:25:24 댓글: 31 조회: 2121 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4228272
설이라는게 머 별게 있슴까?

혼자 사는 사람들은 고저 고기뽀즈나

한가매 해놓구 얼궛다가

때마다 두개씩 덥혀먹으메

머리 푸시시해서 이불안에서

영화나 보면 됩죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clover4210님이 100포인트 선물하셨습니다.
허풍쟁이넋 (♡.163.♡.206) - 2021/02/11 08:33:18

허허허허허허허허

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 08:34:50

좋슴다? 나두 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋ

허풍쟁이넋 (♡.163.♡.206) - 2021/02/11 08:35:31

허허허허허허허허천천히 노세요 저는 이만내리겠씁니다 허허허허허허허허

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 08:36:10

네~ 살펴가이소~~ ㅎㅎㅎ

허풍쟁이넋 (♡.163.♡.206) - 2021/02/11 08:39:51

허허허허허허허허 이쁜아가씨 놀아주는데 좀더 놀기 싶은데요

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 08:42:17

이쁜 아가씨요? 그런 사람 어디 있는데요? 두리번두리번 ㅋㅋㅋㅋ
전 이만 엄마네집 청소하러 가야 합니다.
좋은 하루 되셔 ㅎㅎㅎ

허풍쟁이넋 (♡.163.♡.206) - 2021/02/11 08:40:59

혼자 사시는것같은데 우리집가서 술한잔할까요 ?어허허허허허허허

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 08:42:53

에..나중에 시간됨 병살치기르 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

허풍쟁이넋 (♡.163.♡.206) - 2021/02/11 08:43:37

어허허허허허허 안되겠꾼 그럼나 내립니다 즐팅하십쇼 .어허허허허허허
생각해보니 이전에 닭알지짐님하고 매쓰레 걸구들던생각나네요 어허허허허허.

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:12:22

전닉이 머죠? ㅎㅎㅎㅎ

봄의목련 (♡.62.♡.130) - 2021/02/11 08:46:35

직접 빚은 거요? 냉동만두 해동한 거요?
음~~~~
한입만~~~아))))))

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:12:47

노네 언니 고사리같은 손으로 직접 맹군게다 ㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.52) - 2021/02/11 09:01:13

지짐님 복 많이 받으세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:13:45

에~ 고맙습니다. 신월씨도 새해에
모든 성취를 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/11 09:05:46

영화이라 ...닭알지짐님은 고스톱 게임 무슨 게임을 하시는지
한게임은 아닌 거 같은 데

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:14:28

저는 神奇世界에서 놉니다 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/02/11 12:15:45

네 그렇군요

더좋은래일 (♡.208.♡.251) - 2021/02/11 09:24:55

확실하게 음식이나 사진솜씨가 대단하시네요. 화이팅~~

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:15:08

아...나를 항상 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
어느날 기장밥 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/02/11 10:00:56

보기에도 이쁘니 맛도 더 있을 거 같아요 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~~

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:15:58

감사합니다. 단차아가씨와 가정에도 만복이 깃들길~~~.ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/02/11 12:10:18

한 가매 더 해서 낸데다 파쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:16:56

두가매를 햇는데 한가매 보내드릴게요~ 대신 근육남을 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에눈먼남자 (♡.47.♡.49) - 2021/02/11 12:23:58

설때 먹는 얘기하니까
옛날에 설 내내 맨날 고기만 먹는게 싫어서
한소리 했더만
‘그럼 호랑이는 평생 고기만 먹고 사는게 얼매나 힘들겠니’ 라며 말하던 누나 생각이 남다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:28:32

나두 호랑이대서 맨날 고기만 먹엇으뢈 ㅋㅋㅋㅋ
이야기 잘 들엇습니다. 새해 대박나이소~~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈에눈먼남자 (♡.47.♡.49) - 2021/02/11 12:51:46

새해엔 먹고 싶은 고기 다 먹고도 살이 찌지 않는 한해가 되쇼~

개선자 (♡.136.♡.14) - 2021/02/11 12:29:00

언제봐도 알뜰하십니다. 새해 복 많이 많이 받으세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/11 12:29:34

고맙습니다. 개선자님도 하늘땅복 다 받으세유~~ ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.160) - 2021/02/11 14:41:37

나랑 같네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.109) - 2021/02/11 17:24:50

새해 복많이 받으소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/12 18:07:06

clover4210님~ 포인트 선물 감사합니다~

2021년 신축년 대박나이소~ ㅋㅋㅋㅋ