패소는 왜?

닭알지짐 | 2021.02.18 19:38:27 댓글: 17 조회: 1010 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230660
닉넴을 에디슨이라 햇을가?

야가 지난번 탈퇴하구 한 둬달 자게에 안오는 동안

혹시 새로운 전기다마르 발명했을가?

발명왕 에디슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/18 19:42:50

난 십오년동안 악남이요 ㅎㅎㅎ 아짐

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:44:46

이렇게 일관성있는 사람이 좋슴다~ 따봉! ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/18 19:46:34

그만큼 누구한태 미안한짓 안 햇다는 증거 ㅎㅎㅎ 나만의 생각

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:47:25

에~ 잘했슴다. 악남님 100점! ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.38.♡.73) - 2021/02/18 19:48:04

소금물 그만큼 먹어쓰면
사람 꾀뚤어벌줄랑 알아야되는게 아니여

악남 (♡.38.♡.190) - 2021/02/18 19:50:28

그래 알앗다. 그래서 나한테 와라고 좀 색꺄

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:52:10

돈귀신 그래 너누 마구 엑스레이르 찍은것처럼
사람마음으 환하게 투시르 하니? ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 19:49:55

아지매는.왜.지짐 닉을 고집할까?얼굴이.지짐같아서??

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:50:45

돔무네 집에서 닭알지짐으 먹을때마다
보름달같은 내 얼굴으 떠올릴수 잇잖아요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 19:58:43

소똥같아서 안먹어요

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:01:33

그럼 오늘부터 돔무닉넴은 소똥교수로 할게요~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/02/18 19:53:33

ㅋㅋㅋ 나누 닉 바꿧다구 데까딱 알아보는 분들이 대단합데다 어디가서 눈치무디단 소리 아이들어밧는데 자게님들으누 못알아차리갯슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:55:08

고저 냄새 솔솔 나더란말임다 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/02/18 19:54:57

론리대로라면
"닭알지짐"도 언니의 발명이네.
"지적재산권"을 신청하우.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 19:57:20

오늘밤 신청편지르 밤새 쓸가요? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 20:02:10

어느겜까?
나느 어째 못밨슴까

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 20:04:59

전번에 음력설에 놀때 재가입으해서
냅다 글으 올리구는 요즘은 또 물속해잇는 같습데다.
아마 머또 발명하느라 그래는지 ㅋㅋㅋ