나누 어째서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.03.01 17:24:49 댓글: 19 조회: 1183 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4234077
이게 죽어라구 아이대능가 말이 ㅋㅋ

남들은 곱게두 추는구만 ㅋㅋㅋ

저낙에누 머 먹어야 대나?

때시걱이 아쓰라구나 증말 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/01 17:25:56

이건 사람말고 춤은 어디 볼게 있슴가 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:26:51

ㅋㅋㅋ 보기에 쉬워보이는데 따라하자니까 아이댑데다 ㅜㅜ

찐이야 (♡.65.♡.190) - 2021/03/01 17:26:35

审美疲劳가 올것 같슴다
요즘엔 하나같이 다 이뻐서 원~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:27:21

그니까 ㅋㅋ 요즘엔 다들 이뻐서 어디 새래기 페겟슴다? ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/03/01 17:27:31

곱게 춤 추는것드 부럽다 내드쎄기 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:28:13

ㅋㅋㅋㅋ 우리둘이 손쥐구 벤또싸구 배울라 가자

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/03/01 17:28:57

알따 내책가방에는 맥주링게 넣을게 홧팅

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:29:42

ㅋㅋ쎈쑤쟁이~

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/03/01 17:30:35

냠냠쩝쩝 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:31:57

내 밥해야겟다 우리토끼 저녁 맘마 맛잇게 머겅~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.57) - 2021/03/01 17:32:50

웅 곱은게 고생햐그,저녁잘챙겨

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/03/01 17:28:22

목화가 봤으면 뒤로 자빠지겠소 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:28:47

ㅋㅋㅋㅋ 오크님은?

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/03/01 17:31:32

나는 젊어서 쭉쭉빵빵한 러시아
여자를 만나서 .....
어진간 여자는 끄떡 없습다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/03/01 17:32:20

ㅋㅋㅋㅋ 능력자시군요

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/01 17:35:18

거저 인물자랑인데 이건? 그나저나 옷으 입을 줄은 아는구나. 조선아요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/03/01 17:39:18

펭귄님 취향저격?

Areum (♡.198.♡.85) - 2021/03/01 17:46:56

골반 웨이브 쉽지않슴다ㅜㅜ.. 어느정도 무용기초있어야 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/03/01 19:17:29

이젠 허리가 굵찍해져서..ㅋ