요즘에 내글이 영 슬프우

쥰빈이 | 2021.03.12 16:33:34 댓글: 19 조회: 1169 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4237887
다들 들어왓다 나가네 ~~

암튼 재미없는건 인정함다. 현실에서는

영 잼잇는 사람인데 오프에서 별루라서

이렇게 잼없어서 모이자에서 여친 구하긴

힘들거 같네요. 주변에 여자동생들 잇음

소개해주쇼
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.5MB / 0 Download
스타박시 (♡.25.♡.157) - 2021/03/12 16:42:07

여동생 소개해주쇼~~ 는 것님 멘트인데 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 16:43:33

ㅋㅋㅋ 언니도 됨다. 내보다 어리면.

스노우맨K (♡.104.♡.28) - 2021/03/12 16:47:22

사업에 매진하거나 다른 취미생활 해보세요, 여자 말고도 할일이 얼매나 많은데...

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 16:50:09

열심히 일하고 취미생활도 하고 하는데 시간이 남아요. ㅋㅋㅋㅋ 시간이 남아서 빨래도 손빨래 해요. 다림질도 하고 밥도 자기절로 해먹고. 요즘 파스타도 연구하는데.

상콤상콤상콤상콤 (♡.235.♡.17) - 2021/03/12 17:09:08

여자한테 데이고 아직도 여자타령임까

쥰빈이 (♡.136.♡.34) - 2021/03/12 17:13:00

在哪里跌倒 在哪里爬起来

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/03/12 17:21:46

새로운 인연 만나서 마음에 상처 치유받고 행복하세요

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 17:23:29

감사합니다. 어디가면 만날찌 ~~ 그냥 기다려 보겟음다 ㅎㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.39.♡.215) - 2021/03/12 17:23:19

옷스타일 좋아요

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 17:25:19

감사합니다. 옷은 상대방에대한 예의니깐. 나름대로 흥취가지고 입고잇습니다.

상콤상콤상콤상콤 (♡.235.♡.17) - 2021/03/12 17:24:23

한족여자랑 만나세요^^

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 17:27:49

우리가문이 한족은 아직 없어요. 한족여자 괜찮다고봐요. 한화된 조선족도 한족하고 다름 없짐요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.178) - 2021/03/12 17:46:58

쁘라덜 말말라이 ! ㅋ~

밖에 나가 발랑개비랑 뿌려보셔~
권상우 혀짧 발음이랑 내면서 ‘ 따랑은 또러온당 ! 하메~~~ 큭

쥰빈이 (♡.136.♡.34) - 2021/03/12 17:52:09

이나이에 ㅋㅋㅋ 발랑개비 웃겟소.

그리고 권상우는 요즘 안먹히우. ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.178) - 2021/03/12 18:13:22

거 목걸이 좀 한달 빌리까 ? ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 18:15:43

ㅋㅋㅋ 쎗트로 보낼까요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.57) - 2021/03/12 18:12:40

꽃따지 셔츠 멋잇소 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.114) - 2021/03/12 18:15:53

빨강 좋아해서. ㅋㅋㅋㅋ

오마베 (♡.62.♡.108) - 2021/03/13 18:27:48

잘보고갑니다~