요구르트 꽈배기~

닭알지짐 | 2021.03.27 17:18:18 댓글: 17 조회: 2803 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4242241
요즘 인터넷에서 완전 핫한 요굴트 꽈배기르

전번날에 아톰이두 사먹엇다 하니깐

나두 기어이 먹어봐야겟다고 생각해서

줄 서서 사가지구 와서 끝내 먹슴다 .

바삭하구 맛잇네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345截图20210327171847.png | 961.0KB / 0 Download
IMG_20210327_104816.jpg | 188.7KB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/27 17:20:10

마화안에 요구르트속이 있단말임가?

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 17:21:24

에...겉은 바삭하고
안은 촉촉하구
요굴트 빠지지 나옵데다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.168.♡.163) - 2021/03/27 17:21:50

왕훙 마화잼까?

맛은 새콤달콤 넘 궁금해요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 17:24:16

에...소문이 지내 쎄기나서 궁금합데다.
나는 원래 기름튀기두 좋아하구
또 달달한 빵두 좋아해서 그런지
내한테는 취향저격입데다.ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/03/27 17:25:08

헐, 연길에도 한 겨울 추운날씨에도 이렇게 긴 줄을 서서 사먹을 정도로 맛있는 유명 맛집이 있군요.

나도 먹어보고 싶네요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 17:26:32

아톰의 말로는 맛이 거저 그렇다합데다.
근데 나는 원래 못먹구 살아서 그런지 맛잇습데다.
이톰이는 별란거 많이 먹어봐서
가 먹는데는 고수임다. ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.171) - 2021/03/27 17:30:54

와... 요구르트 없는 마화래두 먹고픔다..

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 17:33:09

에..먹을때 젤 행복함다 나는 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.184) - 2021/03/27 17:34:57

마화는 금방 만든거 따끈따끈한게 맛있었건거 같슴다.

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/03/27 17:44:21

延边小董유튜브에서 구독하고 있는데요,이분 유명하시네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 17:48:24

아..유튜브에두 나옵데다? 인기 많네요 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/03/27 18:03:56

유튜브에서는 인기 별로예요.
앞으로 터지는 날이 오겠죠.

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 18:13:23

네~ 그렇군요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2021/03/27 17:59:37

맛있다하는건 다 먹어야됨다 ㅎㅎㅎ
저게 흑룡강쪽에서 건너온 왕훙빵집임다
여긴 빵 종류도 엄청 많은데 아직
다 못먹어봤슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.138) - 2021/03/27 18:14:08

에...먹다죽은 귀신 때깔두 곱다구 기껏 먹기쇼 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.213.♡.131) - 2021/03/27 19:00:33

꽈배기안에 요구르트가 들어가 있다는 건가요?

닭알지짐 (♡.25.♡.139) - 2021/03/28 06:10:48

네 ㅎㅎㅎ 요구르트를 품은 꽈배기 ㅋㅋㅋ