속상하네요~~~

닭알지짐 | 2021.04.15 15:52:37 댓글: 16 조회: 1430 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4247508

우리 어머니 안타깝게도 대상포진에 걸렸습니다.

어제도 퇴근해서 엄마모시고 링겔 맞히고

밑반찬해서 냉장시키고 집안 대청소까지 하고

집으로 돌아오니 한밤중이였어요~

블루타워님 말이 생각납니다.

------지짐이는 집도 지키고 직장도 지키고 자게도 지키고

못난 나무가 선산을 지킨다고 출세하지 못하니

맨날 곁에서 잔심부름이나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책이나 보며 자신을 쇠뇌시켜봅세~ ㅎㅎㅎ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.226.♡.91) - 2021/04/15 15:55:22

울 장머님 하루 빨리 쾌유하시길..

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:39:18

그러게요~ 매일 땐디를 4통씩
들이대고 있으니 인츰 나을거라 생각함다 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/04/15 16:05:13

어머님이 하루 빨리 쾌차 하시기를..닭알지짐님 너무 멋져여~~ 추천 드릴려 해도 레벨이 안돼서 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:41:22

네 ~ 호수님 참 착한분이시네요~
좋은 사람에게 평생 평안이 깃들길 바랍니다 ^^ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/04/15 16:08:35

효녀시네요, 지짐님 효심에 하늘이 감동했는지 지금 막 비내릴가 함다 ㅎㅎㅎ 하늘이 막 노래지면서 황사바람까지 부는것 같슴다.

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:42:40

효녀라는 말에 부끄럽습니다.
사실 내일이 바쁘고 힘에 부치니
자꾸 투정이 나갈가합니다.ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/04/15 16:16:08

살아계실때 효도를 하는것도 행복입니다
우리는 하기싶어도 친정부모 둘다
사고로 저세상에 가서 유감만 남아있을뿐입니다

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:44:37

네.그찮아도 워낙 년세가 계시는터라
이러다가 문득 돌아가시면 어쩌나
걱정될때도 많습니다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.142) - 2021/04/15 16:31:34

속상하시겟슴다 어머님이 빨리 회복하시길~~ 곁에 있는자식이 최고임다 화이팅요

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:46:09

어제는 수포가 많이 가라앉았습데다.
고마워요 꿈별씨, 포인트도 선물해주시고~
복 받으실검다 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.114) - 2021/04/15 17:14:26

디스하기 즐기는 제가 누군가를 칭찬한다는건
절대 그럴만하기때문이죠. 화이또~! ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:47:14

내가 맨날 눌러앉아 어디두 안가구 뭉그적거리니
그리 말씀한거겟죠~ ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/15 19:28:26

대상포진에는 阿昔洛韦약

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/16 05:47:45

좋은 정보 감사합니다.
건강하고 복된 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.38.♡.246) - 2021/04/16 09:01:53

이런~~~ 어머님 대상포진 빨리 낫게 해달라고 기도 드릴께요~~ 화이팅^^

닭알지짐 (♡.25.♡.195) - 2021/04/17 07:17:03

점점 호전되고 잇는 추세입니다.
차이파이씨 고마워요~ 사랑해욤 ^^ ㅎㅎㅎ