오늘 내 절친 아스키가

헤이디즈 | 2021.04.24 21:08:34 댓글: 22 조회: 1585 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4250153
이 자식 오늘 생일이라 같이 골프도 수선하고 저녘 술자리도 하고...
하여튼 내가 차에서 珍爱网 여자 위챗 전화 하나 받았는데 이넘이 "너 연애 하냐?" 그러 더라구
물론 이넘은 내가 이혼 한거 모르니까 ㅋㅋㅋ
근데 내가 이혼 했다니까 이넘이 "니가 바람 났냐?" ㅋㅋㅋ
근데 그게 좋더라구요. 상해서부터 10여년 친구로써 나를 바라보는 시선이 바람 혹은 이혼은 나한테 있을수 없는 일이라고 생각해 왔던 녀석이 아주 놀란 표정 ㅋㅋㅋ
그래서 할수 없이 이혼 하게 됐고 돌싱 남자가 프로필 올려서 추가하는 여자와 몇마디 했을뿐이다는 해석을 하면서 또 한번 가슴 아프더라고 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A28423 | 368.8KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.90) - 2021/04/24 21:11:35

동무좀 가부장적 기질있는 같드만 ...

가사를 잘한다구 暖男되는거 아니라구 ㅎㅎ

밀당을 예술적으로 해야....

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 22:08:33

나도 그걸 느겼소 ㅠㅠ
근데 밀당도 받아줘야 된다고 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/24 21:13:33

뭐야..니 사 이쓰야 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/24 21:16:13

그닠가 설명하자면 야 친구가 해디랑

남자끼리 같이 한번 자자 ㅡㅡㅡㅡ 그 이쓰여

누가 공격수고 누가 수비수 인지는 아직

밝혀진바 없구요 ㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/24 21:17:40

저위에 커이 커이 하는 답변을 보면 ㅡ 얘친구는 오케인

헤디동무가 생각은 있는데 좀 망설이는 눈치? ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/04/24 23:34:47

므하하...
헤이가 좀 이상한것같긴한데 설마...에이..ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/04/24 21:18:49

왜 내눈에는 전처?분한테 미련이 남아보이지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 22:10:33

전처가 회복하자 해도 난 못 받아주겠소.
근본적인건 바뀌지 못하는걸 알기에...

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/04/24 21:27:07

리혼? 어우야~~

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/04/24 21:28:56

저렇게 대화가 툭툭 끊어지게 하는 재주있으면서
어떻게 연애하겠다구 ㅎㅎㅎ
한국 드라마보구 좀 배우쇼

상하이모모 (♡.162.♡.66) - 2021/04/24 21:43:55

복화술로 하지무. 요새 사진 못봤소? ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/04/24 21:46:20

그렇다구 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/25 00:43:10

첨부터 내 요구에 부합 되지 않는다 미안하다 했는데 친구로 지내자 요청 들어오구 가끔 전화도 불시에 하구 해서 좀 싫은티를 냈소

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/24 21:55:02

위챗 대화를 보면 상대가 여자인것 같은데, 저 위챗 캡쳐가 珍爱网에서 추가한 여자랑 대화한 내용이란 말이죠?
절친은 아스키라니까 남자일거고...

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 22:12:06

넵...
여자들 추가는 많이 들오는데 맘에 드는 여자는 없소

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/04/24 22:27:39

눈이 엄청 높구나 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 23:58:01

흔털언니두 낮은거 같지 않은데

스노우맨K (♡.244.♡.196) - 2021/04/24 22:32:41

온라인으로 찾는게 쉽지 않을겜다. 주위에 여러 모임이랑 나가느라면 맘에 드는 사람 만날수도 있을거 같은데...
헤이님은 체격이 좋아서 여자들이 좋아할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 23:59:15

주위 모임이라는게 50~60대 들하구 술 마시고 골프 치고 일 얘기하고 ㅠㅠ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/04/24 22:13:30

傻逼一个/呵呵

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/04/24 22:28:29

요즘에도 珍爱网 쪽지 볼라면 우표사서 봐야되니?
옛날에 나도 잠간했었는데 자꾸 우표사라해서 신겡질 나서 안했지므.

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/04/24 22:29:23

내 고급 회원 충전 했다 700얼마면 일년 고급회원