전 여친이 나이차이 좀 낫어요.

쥰빈이 | 2021.05.06 13:56:41 댓글: 5 조회: 1710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4253152
그래서 항상 나이차이 나는 연예인들 부부들 보면서

배우고 햇지므. 항상 노티나면 안되고 건강 챙기고

화장품에 패션에 신경쓰고 나름 할수잇는 노력을 햇

어요. 그렇게 삼년 반을 살다보니 나도 어느땐가

부터 피곤해지더군요. 결국 헤여짐을 햇는데

내 결론은 나이차이가 아니라. 여자 나이때죠.

여자 나이가 25부터 철이 들고 소중함을 알고

챙겨줄줄 알고 남자를 알게 되는거 같아요.

내생각이 틀릴지는 모르겟지만 ㅋㅋㅋ
Starpark
헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/06 14:13:06

철없는 여자는 평생가도 철 없소 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.166) - 2021/05/06 14:14:14

기다리다가 내40으 넘어설거같지므

스노우맨K (♡.244.♡.213) - 2021/05/06 14:31:43

본인이랑 가치관이 맞고 대화가 통화면 된다고 생각함다.

봄의정원 (♡.214.♡.94) - 2021/05/06 15:28:40

한가지 원하면 한가지 포기해야죠 ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.104.♡.198) - 2021/05/06 15:59:02

ㅋ 변명같아 보이네요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
연길남30대
Areum
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
헤이디즈