어머님들 명절을 축하합니다!

닭알지짐 | 2021.05.09 06:33:38 댓글: 13 조회: 1095 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254137
한국은 어제가 어버이날이엿죠?

중국은 오늘이 母亲节랍니다.

친애하는 지짐씨는 좀따 어머님 모시고 교회갑니다.

주일예배 끝나면 식당에 가서 맛잇는거 사드리고

용돈도 약간 드리려구요~

세상의 모든 어머님들께서

존경받고 축복받는 기쁨의 하루가 되시길~~~

오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/05/09 06:54:23

크리스천이군요,저두요^.^

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/09 06:57:21

아..반갑습니다~ ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/09 07:01:59

母亲节 ㅠㅠ 엄마 쎄기 보고 싶습다. 엄마 일찍 돌아가셔서 효도 못했습다. 어머님 한테 잘해들이세요~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/09 07:05:20

호수님 굿모닁~~ ㅎㅎㅎ
알겠습니다. 호수님의 말씀을 항상 마음속깊이 새기고
부모님한테 최선을 다할게요~ 감사합니다 ^^

연길남30대 (♡.215.♡.32) - 2021/05/09 09:03:47

난 아버지한테 미안

오크전사3 (♡.111.♡.37) - 2021/05/09 07:13:45

나도 어머니가 좋아하는
음식을 살려고 합니다 ㅎㅎㅎ
세상에 엄마가 제일 좋죠 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/09 07:28:27

어머머~ 오크님 포인트 선물하셧슈?
이렇게 고마울수가 ㅋㅋㅋㅋ
오크님,어머님이랑 맛잇는거 드시면서
오늘 하루 행복하게 잘 보내십시요 ^^ ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.51) - 2021/05/09 07:23:35

허허허 어머님들이 오늘은 한시름 놓으시길요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/09 07:30:11

그러게요 항상 이런 저런 걱정이 많으신 우리 어머님들께서
오늘 하루만이라도 여유롭고 편하게 보내시길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/09 09:31:57

어머니 가까운데 있어서 좋네요, 이럴때면 가까이 사는 사람들 영 부럽짐...

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/10 05:37:42

네~ 부러워하라고 올린글 맞슴다 키키키~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.157) - 2021/05/09 09:36:41

진심 부럽슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2021/05/10 05:39:23

사랑하는 낭군님한테 기대서 떡돌같은 아들을 안고
엄마한테 영통으 걸면 되죠~ ㅎㅎㅎ