점심에는 ...

봄의정원 | 2021.05.09 14:40:44 댓글: 16 조회: 2452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254239
고기 썰고 왔슴다 ~

아들 주머니 털어서 ㅎㅎㅎ
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 535.8KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.235.♡.63) - 2021/05/09 14:43:17

잘햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 15:36:56

敲了他一笔 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.111.♡.51) - 2021/05/09 14:45:01

지금 배고플때 되습니다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 15:37:22

그 유명한 짜장 드쇼 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.58) - 2021/05/09 14:47:28

하하하 기분 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ
그래도 아들이 있어 든든하죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 15:38:07

암튼 얻어먹으니 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ
일년에 몇번 쟤 주머니 털어냄다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/09 15:06:23

아들 주머니 두둑 하구먼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 15:40:24

아들이 울집에서는 부잠다 ㅎㅎㅎ
태여나서 아들이라고 할아버지가
3만원 줬댔슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/05/09 15:41:53

맛잇겟네요

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 15:42:36

원래 얻어먹는건 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.35) - 2021/05/09 15:56:39

와~ 이런 고급요리를…저 기발은 뭔뜻이람다?
야챌루 써라구 주는겐가?

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 16:12:28

내가 촌아인거 알고
저걸로 찍어먹으라는 같슴다 ㅎㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/09 16:29:12

아드님 효심이 대단하네요^^

봄의정원 (♡.172.♡.150) - 2021/05/09 16:45:59

옆구리 찔러 절 받슴다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.163.♡.146) - 2021/05/09 17:01:18

아들이랑 이런데서 식사하는게
느낌이 또 다를거 같음다~

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/05/09 20:32:55

나랑 취향이 비슷해서
아들하고 다니는게 더 좋슴다 ㅎㅎㅎ