아가씨들이랑 좀 놀무 뭐 어떻습니까

황선생 | 2021.05.10 15:15:04 댓글: 28 조회: 5349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254518
전번달에 4월이던가?

동네 아는형이랑 노래방갔소

첨에는 일끝나고 .그냥 시원하게 맥주

한잔 하러 갔다가 내가 계산하니까

그형이 호프 한잔 산다고 따라갔다가

둘이 술이 떨떨 하니까...그형이 아가씨

두명 불러줄까 하길래....내가 한참 고민

하다가 ....탐마띠.....부르교 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 요염한 여자두명 왓재요.ㅋㅋㅋㅋ

호프머고 나니까....좀 뭔가 아쉽더라구

노래방까지 가서 술에 떡이 되서 ㅡ

이튿날 하루종일 앓았지무 ㅡ

걸러망에 현찰 몽땅 팁주고....ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1620630428001.jpg | 1.1MB / 0 Download
황선생 (♡.62.♡.240) - 2021/05/10 15:16:44

야네 하구 뭐 대화할거 잇소ㅡ

그냥 술취해서 개솔만 줴치는겅ㅅ ㅋㅋㅋ

왕왕왕 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.133) - 2021/05/10 15:22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.35.♡.50) - 2021/05/10 15:22:21

화면상 오른쪽 여자는 키도 크고 다리랑 매끈하오

백퍼 황선생 먼저 탁 잡고 신다리에 안치고 논거 맞재요

황선생 (♡.62.♡.252) - 2021/05/10 15:25:56

아쉽게두 까만옷이 내꺼였슴다 ㅡ 좀 후뚤대는 여자입데다.

첨에는 다리랑 둬번 만졌는데 후에는 술취해서 ㅡ

여자둘다 저 형하구 같이 노래하메 마이크잡구 놓지 않아서

난 뒤에서 술퍼마시메 구경했슴다.

샴푸향 (♡.35.♡.50) - 2021/05/10 15:42:15

까만색 좀 활발하구 호똘대게 생겻소 ,,

형이 잘노무 그만 맞긴 맞소

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 15:26:00

했슴가?ㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.252) - 2021/05/10 15:27:37

도우미들 2차 안나가오 ㅋㅋㅋ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 15:28:34

1차에서 하무데지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.252) - 2021/05/10 15:32:43

그런데는 아직 못가봫소 ㅡ

동무 말한데는 ㅡ 풀살롱 그런데요.술값도 비싸오.

수위가 완전 다른 곳이요 . 일반 노래방가서

챙피하게 ㅋㅋㅋ그랴지마우 ㅡ 풀살롱가면 안에서

룸섹 한다구 형들이 말합데 나는 아직 못가봤소.....

술마시면 서지두 않는데 가서 뭐하우? 그러구

주요하게는 그냥 재밌어서 술마시는 재미로 가오.

여자생각나서 가는기 아니유 ....내말이

황선생 (♡.62.♡.252) - 2021/05/10 15:30:31

노래방 들어갈때 분면 현찰 45만 있었는데

담배 두갑사구 .... 첨에 . 형이 현찰없다고 나보고 팁주ㅗ라해서

한사람 5만웡 주고 .... 후에 노란여자 노래 잘한다구 3만원주고

또 후에 까만여자 내하구 술을 잘 퍼이하길래 또 5만원 가만히 주고

그러다 노래방 나오메 ...한사람 시간비 5만원씩 주고....하여튼

나온게 빰빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 15:33:04

17만이 비는거 보니까 했네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.133) - 2021/05/10 15:35:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.176) - 2021/05/10 15:36:29

땀흘려 번돈 그저. 너무 쑈싸하게 썻구마.

황선생 (♡.62.♡.206) - 2021/05/10 15:42:09

내 4월달에 하루도 쉬지않고 일했소 ㅡ

저ㅠ아가씨 두명 덕분네 술처먹고 이튿날 하루 쉬었재유 휴ㅠㅠ

그바람이 리듬이 다 깨졌소 ㅡ 고맙기두 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신건강.신체건강이 첫째지무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 재밋게 놀았소 .ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 就当是破财免灾吧!

다시는 쑈제들하구 술마시지 말아야지.....

벼짚삼겹살 (♡.154.♡.217) - 2021/05/10 15:59:30

쉬메쉬메하쇼....일주일에 하루는 쉬여줘야지 난 38살부터 신체가 좀 예전같이 않은느낌이 조금씩 들던데....어렸을때하구 틀림다
적게버는만큼 적게쓰면되지무

황선생 (♡.62.♡.121) - 2021/05/10 16:55:57

후 ... 굳이 건강까지 바쳐가며 일할필요는 없는 같슴다

잰틀킹 (♡.7.♡.133) - 2021/05/10 15:40:55

그러구보이 분냄새 맡아본지 오라네 ㅋㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.206) - 2021/05/10 15:44:04

술한잔 마시구 곁에 여자 향수냄새 맡으면 기분이 몽롱해 나죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/10 15:42:02

가만히 보면 황선생은 돈을 벌어서 술하고 여자한데 많이 쓰는것 같슴다...

황선생 (♡.62.♡.206) - 2021/05/10 15:43:18

난 돈이 쓸곳이라고 없슴다ㅡ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/10 15:52:38

노후준비를 해야죠. 그래도 늙으막에 돈을 좀 쥐고있어서 주위에 사람도 모이는것 같슴다 ㅎㅎ

황선생 (♡.62.♡.39) - 2021/05/10 15:56:02

可不咋滴,前天母亲节,,,,편지봉투에 돈을 넣어서 엄마ㅠ드렸더니

기뽀하잖아요 만약 .내가 지 앞도리두 못하고 개 그지 되서 못줘봐요.

가족들부터 . 쫌 골머리 아파하죠.허허허허

속담에 인심은 곡간에 나는법이라......

나비청이 (♡.11.♡.18) - 2021/05/10 15:44:09

그저 심심햇구만
돈을 이렇게 써버리면 장가는 언제가노? ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.62.♡.39) - 2021/05/10 15:49:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 뭐 머저림까 ?

어쩌다 일년에 한두번 그러는거죠ㅜ

가끔 똘끼가 발작하면 나 오늘만 살꺼야 하면서 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ 장가 안가더라두 . 똑똑하게 살아야죠.

황선생 (♡.62.♡.39) - 2021/05/10 15:51:37

我比谁都奸,,,,。只是偶尔彪而已!

내사랑임 (♡.36.♡.125) - 2021/05/10 16:06:04

여기도??

황선생 (♡.62.♡.121) - 2021/05/10 16:53:36

네? ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.121.♡.181) - 2021/05/10 18:46:27

잇 머저리~ ㅋ