흰털언니한테 남기는 편지

비싼자리 | 2021.05.19 08:00:28 댓글: 13 조회: 2267 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257845
흰털언니야
이젠 제발 그러지말라

수준을 좀 높히자 쪽팔려 ㅋㅋ

쵸콧렛먹는것 부자라하지
차키에 머 달린것 연구하지
物业费를 자랑하지

웨쳇에 머 집 이렇구저렇구도 자랑으로 생각하지

너 왜 그래 ?ㅋㅋㅋ그리고 글들 다 삭제해버리지

좀 다렇게 분위기 띠우자 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 08:01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 놀다나면 별일 다 보네 미치 히힛 ㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.241) - 2021/05/19 08:05:41

그분은 개인정보 노출때문에 올렸던 글 삭제하는듯...어제 글에도 쑈취이름 호실까지 다 나왔잼다 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 08:08:01

노는 멘트랑보면 너무 한심하고 어의없습 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.241) - 2021/05/19 08:10:07

난 님 말투가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
어제 밤에 님 글 보느라 배꼽 빠지는줄 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 08:11:21

우린 경상도라서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.241) - 2021/05/19 08:14:32

말이 간결하고 통쾌하고 유머러스하고 ㅋㅋㅋ 님한테는 이게 돈보다 더 값진거임 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.26) - 2021/05/19 08:06:10

회장님이 이렇게심심해서 어떡하죠? ㅋㅋ

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 08:08:40

좀 어떻게 안됩니까 ?필리핀여자도 감히 사진 공개못하지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.241) - 2021/05/19 08:11:21

필리핀에 간 여자지, 님 자꾸 이러면 신입들이 필리핀인인가 함다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 08:13:50

혹시 나를 그럽니까? 개인정보 노출이 싫어서 그러거든여.

비싼자리 (♡.26.♡.251) - 2021/05/19 08:18:06

멀 또 개인정보라 그려 ㅋㅋ차암 ㅋㅋㅋ얼굴이 머 개인정보인가 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.233) - 2021/05/19 08:19:05

싫다면 그런가해여... 질기다.

상하이모모 (♡.111.♡.134) - 2021/05/19 08:58:08

영얼루 욕으 한마대 해노쇼. 자 한내래뚜 못알아봄다