레디는 왜 나를 떠보지?

황사부 | 2021.05.19 10:41:51 댓글: 8 조회: 1782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257914
서울에서 인천 오는척 하면서 ㅡ

내 반응을 엿보는 작전인거 다알지.

내가 어떻게 나오냐에 따라.

감을 잡고 싶은게지무 ㅋㅋㅋ

그니까 한마디로 내마음을 알고 싶어해요.

샴푸향 (♡.11.♡.37) - 2021/05/19 10:50:47

레이디 글 화면 속을 보면 서울 인천인거 같기도..인천공항에서 어딜 가는거 같기도..

그런데 그게 중요한 단서라고 보기엔..

중요한건 시도때도 없이 연금이를 생각하고 잇는건 맞소.

같지않은 일로 막 연금씨랑 대화하고 안달하는거 같고.

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/19 10:54:57

예리한 분석 감사합니다.ㅋㅋ

그러면서고 막상 나랑 부딛치면 자꾸 슬슬 피하려고 하는같습데

진째루 수줍어 그러는지 ? 아니면 심리학 고수인지 ?

아무튼 나의 주의력을 불러일으키는데는 분명 성공했소.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샴푸향 (♡.11.♡.37) - 2021/05/19 10:57:20

여자들은 여러가지 얼굴을 가지고 잇소

어떤 남자한테 수줍어 한다는건 ...그남자를 맘에 담고 잇는거요 .

옛날 영화랑 바두 여자들은 수줍어하는것 처럼 하면서 보고 먹고 ,,연애할거 다합데 ㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/19 10:58:12

저번에 레디나잇트라는 여성분하고 내가 레디탓인줄 착각하고

대화를 좀 했더니 ..래디탓이 사람 똑똑이 봐라고 ....내가 레디탓이야

노발대발할때ㅡ.ㅡㅡ음 내가 쫌 ㅜㅜㅜ뭔가 섬뜩합데

허허허허 하긴 영화랑 드라마랑 보면ㅜ 여자들 좋아하는 남자앞에서

자연스레 내숭떨게 되는갘습데ㅜ

샴푸향 (♡.11.♡.37) - 2021/05/19 11:03:47

잘해보우 ㅋㅋ

나두 내 파트너 한명 찾아야겟소

부럽소 ㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/19 11:04:55

햐아ㅡ 고맙소.

나두 덤비지말구 침착하게 잘 처사해여겠소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/05/19 11:13:02

이 두머저리느 무스거 이렇게 깊게 연구하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.223.♡.211) - 2021/05/19 11:18:23

아톰이는 왜서 나하구는 옴청 차분하다가 샴푸향만 보면

막 과격해지고 흥분하고 그럴까 ? 참 미스터리하네

너 혼자는 모르지 ?