40은 불혹의 나이

배꽃 | 2021.05.19 11:26:17 댓글: 13 조회: 2347 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4257962
남자 나이 40이면 불혹이라고 하는데
여기 자게에 몇몇 불혹분들은 아직도 사춘기 감성으로
돈 자랑질, 싸움 자랑질, 시비걸기, 여자밝히기... 이런것으로 열정을 올리고 있으니

가끔은 그 나이에 자게를 살리겠다고 재롱떨면서 애를 쓰는게 귀여워 보이기도 하고...
안됐다 싶기도 하고 그런 마음입니다.

오히려 20,30대초반들이 훨씬 나아보여요. 그래도 미래가 더 밝다는게 어디에요 ㅋㅋㅋ
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
비싼자리 (♡.136.♡.71) - 2021/05/19 11:26:52

이런것보고 글이라고 하지 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 11:30:12

이글... 님한테서 칭찬받을 글이 아닌데...머쓱 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/05/19 11:33:13

저 기동이는 자기를 매태한 글인것도
모르니까 답답하지무 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.219) - 2021/05/19 11:29:03

나누정땜에 ㅎㅎㅎ 스물일곱에 모이자와서 낼모레 오십임다ㅏㅏㅏ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 11:32:30

저도 모이자 10여년됐습니다.
가끔 시간날때 들려서 조선족끼리 이런저런 이야기도 보고 이야기도 하고 좋죠.
다만 몇몇 불혹들이 사춘기 애들같아서 한마디 해본거에요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.219) - 2021/05/19 11:34:45

낫뚜 맘은 이십대임다 ㅎㅎㅎ 가끔은 몸이 안 따라줘서 눈물이 핑 돌때도 잇슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/19 11:29:31

현실에서는 안저럴겜다, 그냥 여기를 술상에서 다 터놓고 노는걸로 생각하는것 같슴다. 남자들 저런 재밌는분들 좀 있슴다 ㅎㅎ 어차피 현실에서 서로 엮일일이 없는 사람들이잼다.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 11:36:32

그렇겠죠? 근데... 온라인인 만큼 많은 사람들이 보는 공간인데.. 좀 어느정도 적당히 도를 지켰으면 하는 생각에 ㅋㅋㅋ

샴푸향 (♡.24.♡.189) - 2021/05/19 11:33:02

님 연세 어떻게 되셧죠?

닭알지짐 (♡.104.♡.186) - 2021/05/19 11:34:46

노톨덜이 오망한다구 봐얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 11:37:19

40대에 오망이면 너무 서글퍼요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2021/05/19 13:43:13

그런분들이 잇으니 이마당이 웃을일도 잇고

좀 철부지들이긴 하지만
저는 귀엽게 봐주려고 생각합니다
아들 키워보니 남자들은 성적으로 여자랑 많이 다른거 같더라구요
배꽃님도 참으로 똑바르셔서 좋아하는분입니다 ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/19 13:57:51

ㅋㅋㅋ 저도 가끔 귀여워 보니기도 하고 웃음 나오기도 하고 그래요.

근데 문뜩 왜 저러는 사람들이 40대가 많지 하는 생각이 들어 글을 써봤어요.