님들 심심한거 맞죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.05.28 16:17:46 댓글: 24 조회: 1189 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261069

선물 박스 밑에 멀 넣엇다는건 .

돈봉투네요 ㅋㅋ

대충 예상 햇지만 ..

이돈 제가 가진술 없습니다 .

필요도 없거니와 ㅋㅋㅋ

그렇다고 상대 난감하게 꾸짓을수도 없구요 .

제 생각엔 비슷한 금액으로 선물 같은걸 되 돌려 줄려구요 .

여성용 가방 ??

심심한 분들 선물 좀 추천 부탁드리겟습니다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:19:40

돈?
돈이 왜 화끈거리냐고 ㅡㅡ;

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:21:17

머리곧개 같은걸 선물 해달래?

야그리 보석 같은거 막.달린걸로 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:23:24

대화가 안되네!

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:24:11

또 정곡 찔릴가바 댓글도 못 다는 분들 많네요 ㅋㅋ

대담하게 달아라구요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/05/28 16:24:21

얼마 받았는지 알아야 그 금액에 맞는 선물 추천하지

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:25:45

가방 하나 살 정도는 됩니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 16:24:30

钱都收到了,献身吧 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:25:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:26:24

하하

참고 할게요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 16:27:20

봉투 뒤에 방번호 적혀있지 않는가 잘 보쇼 ㅎㅎㅎ

액수 너무 적으면 가지말고, 님도 자존심이 있지...ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:29:12

ㅋㅋㅋ

스노우님 기준에는 얼마 정도면 가면 되죠 ? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 16:36:54

저런 불편한 사람은 아예 다시 안만나죠 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 16:25:35

그녀 개인돈 아니면 왜 머리꼭개로 돌려줘여. 걍 돌려줌되지. 뭔 스토리가 이래여.

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:28:05

아톰이 한테 말입니다

보석 막 달린 머리꼭개 어울릴거 같아서요 .

님한테는 꽃불이 랜이츈 같은걸 선물하고 싶네요

Areum (♡.54.♡.46) - 2021/05/28 16:29:25

에효 나가야지!! ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:30:10

아니면 꽃불이 우산?? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 16:29:26

돈은 넣엇다는건 너를 그냥 업무상관계로 잘 보여야 하는 상대로 생각한다는 의미이고
그녀는 너를 남자로 생각하는건 아예 손톱눈만큼도 없다는건 이미 확실해졌다.
역시 제혼자 후투산 생각을 ...참 ㅎㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:31:06

나름 냉정한 댓글이네요 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.69) - 2021/05/28 16:33:25

돈을 받는쪽이 위치가 좀 그렇짐 ㅋㅋㅋ 그거 翻盘하자구 하지말구 받아들이라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:36:22

되게 애마하오 .

선물 그리고 술 좌석 이런거는 나름 ..

돈이란거는 금액이 딱 책정 되여서 ..오래 오래 갈수 잇소

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/28 16:51:30

역시 이런 여강자 스타일은 色보다 돈으로 업무를 해결하려 하네ㅡㅡ 좋다 말았군

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 16:54:05

돈이 최고죠 ㅋㅋ

收礼的永远给送礼的 打工

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/05/28 16:59:57

오늘 받은돈을루 아톰이 니 내 셋이 맛잇는거 사먹자 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.67) - 2021/05/28 17:01:43

일인용 밥상 한개 사달람가? ㅋㅋㅋ

깍찍 산걸로 ㅋㅋㅋ