내가 지금 즐겁고 좋은마음으로

황사부 | 2021.05.31 18:57:46 댓글: 7 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262106
점심에는 . 집주인이 우리셋보고 식사하라고

5만원 주더라구요 ...셋이서 삼계탕 1.3만짜리

세그릇먹고 담배 3갑 사서 나눠 먹었죠/

노가다들 끼리 의리는 있습니다 ㅋㅋㅋ

서로 다 어떤상황인지 아니까 함부로 말하고나

행동못하죠ㅡㅡㅡㅡㅡ

알고보니 집주인도 목수출신인데.나이먹고

작은 공장하나 차려놓고 가구같은거 짜고 .

한달에 뭐 잘 벌어여 300 이라메.....

그나이에 어디가서 경비하기보단

사모님이랑 같이 할일 있고 매일 갈곳 있고

편하게 생각한다면서 허허허허

오야지가 . 주인보고 . 돈많이 버셔서

땅사고 건물올리고 ~ 그래야죠 ㅋㅋ

그랬더니 집주인이....어이구 악담을 하세여.

내 나이 낼모레 70인데.돈벌겠다고 죽을둥살둥

일하다가 빨리 죽어라는 말밖에 되세여? ㅌㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1622457947325.jpg | 1.2MB / 0 Download
황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/31 19:01:42

골뱅이 무침에 플러스 소면이 술안주 좋습니다.

소면좀 먹으면 밥도되고 ㅡ

골뱅이 먹으면 술안주되고 하하하 일거량득.

잔머리지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/31 19:05:46

골뱅이 무침에 국수 비벼 먹음 맛있겠슴다 ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/31 19:12:46

아주는 아니지만. 엄청 맛있어요.ㅋㅋㅋㅋ

내가 골뱅이 무침 이요리만 ㅡ몇년동안.

잠을 설쳐가면서 연구에 연구를 거듭하면서

피타는 노력끝에 드디어ㅜㅡ비결을 장악했다고 감히

말할수 있아요~ 뭐 ? 수학에서 명제가 백프로 성립되고

확실할때에야만.공식이라고 하잖습니까 ? 바로 그겁니다...

나중에.ㅡ 스노우님이 사나이로써. 세상에 갖고 싶은거 다가져보고

더는 미련이 없어서 어디 호프집이나 하나 차리고 만년을 즐겁보내겠다

그런 생각이 든다면 저한데 서슴없이 말하세오ㅡ 내가 공식을 가르쳐드리겠소이다.

나는 무침할때 초장+고추기름+생고추가루 이렇게 조합해서 비빔장을 만드는데ㅡ

거기다 국간장 조금 더해서 설탕까지 살짝 뿌려주니까.감칠맛이 오래도록 입속에

맴도는데 햐아~ 뭐라고 비유를 해야될까 ????????? 그냥 사람이 갑자기 착해져요ㅡ

행복감에 하하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/05/31 19:07:28

하씨 내좋아하는 골뱅이소면

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/31 19:14:30

우씨% 내가 좋아하는 개톰이 왓구나 하하하

오래만이네 ㅡㅡㅡ 하마트면 너를 깜빡할뻔

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.50) - 2021/05/31 19:18:52

맥주 한잔 마엿더니..휭해나오 ㅋㅋ

황사부 (♡.37.♡.189) - 2021/05/31 19:24:00

난 낮에 땀을 좀 흘렸더니 시원한 맥주가 땡겨서

스스로 맥시멈을 정했소 ㅎㅎㅎ 1500씨씨

지금 천천히 아끼메 마시는 중인대 ㅜㅡㅡㅡ

왜ㅠ이래 행복하우 ? 역시 술을 맛있게 먹자무

낮에 일해여 되우