물어봅니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.05.31 19:25:42 댓글: 14 조회: 1097 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262116
필리핀에 아름이라는 여자말이여

저한테 댓글 달고 삭제하고

그런적 10번이상은 있습니다

저를 좋아해서 관심은 받고 싶은데 부끄럼타서 그렇죠 ?

본인이 만약 승인안하면

저 모이자 기능에 호출에 기록 다 남아있습니다 ㅋㅋㅋ
Areum (♡.54.♡.100) - 2021/05/31 19:26:15

ㅋㅋㅋㅋ 네당신말이옳습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:27:58

너 곧 끝날때 됬어 ㅋㅋㅋㅋ히힛 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:26:26

개인적생각인데여 여자가 남자 좋아할때 저런 행위있어요

사실 별 댓글은 아닌데 혼자 긴장해서 달고 삭제하고 그럽니다 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/05/31 19:26:49

밥 먹언?

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.50) - 2021/05/31 19:28:32

님한테 호감 혹은 이쓰 잇어보이더라구요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:30:25

저 알아여 모른척해주는데

아 댓글 달았다 삭제했다 얼마나 빈번한지

사실 호출에 보면 다 기록남는데 말이여 멀 긴장해서 그러는지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.49) - 2021/05/31 19:30:21

님이랑 대화하고 싶다 이정도일것 같슴다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:31:03

아닙니다 댓글달았다가 회플도 안한댓글 막 삭제했다 달았다 아 ~ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.131.♡.66) - 2021/05/31 19:34:01

ㅎㅎㅎ 저번에 귀동이 놀리는 재미에 댓글단다구 하는거같던데

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:34:45

말은 그렇게해도 아닙니다 저 다 알아여 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.131.♡.66) - 2021/05/31 19:36:32

암튼….그 감옥갔다왔다는 취중고백에 혼비백산해 달아났을듯 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:39:00

ㅎㅎㅎ 아닙니다 제가 쪽찌보내면 백퍼 웨쳇 줍니다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.100) - 2021/05/31 19:38:48

잘아는사이아닌데 농담이 과한것같아서 지운겁니다.. ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.8) - 2021/05/31 19:39:19

ㅎㅎ 음 그렇다 해줄께 ㅋㅋㅋ