나는 지짐님 말을 백프로 이해했슴다.

황사부 | 2021.06.01 15:17:15 댓글: 13 조회: 986 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262412
그니까 . 이젠 빨간불이 켜졌는데

자꾸 촹훙떵하려는 남자가 문제임다.

딴게 없슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 15:18:15

샛쑤개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.70) - 2021/06/01 15:19:30

건너오지마 하면 딱 정지선에서 파란불이 켜질때까지 대기해야죠 ㅋㅋ

기다려주는거 . 사나이의 매너 아닐까 ..... 음미해봅니다.

싫어욧 (♡.162.♡.149) - 2021/06/01 15:18:45

무슨 말이지?

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 15:19:16

그렇게 중요하믄
저기 친구사귀기에랑 왜 누깃두 -- 잠자리 잘하는 여자
이런건 안 밝힌다니?
밝히지 않는건 중요하지 않다는 뜻 아님???

황사부 (♡.62.♡.70) - 2021/06/01 15:21:48

근데 여자가 싫다는건 남자 문제아님까 ?

뭔가 사람이 씨원치 않다돈가? 약속시간을 못 지키고 조퇴한다든가.

일하는게 어설프다던가? 꼼꼼하지 못하고 거칠다던가 ?

그럼 회사에서 짤리는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 15:25:38

대신 외적인거 많이 보죠, 최소 섹스어필이 되어야 끌릴거잖아요.

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/01 15:45:50

하~~~~ 내 왜 이 생각을 못했지....
친구사귀기에다가 잠자리 잘하는 남자 찾는다고 다시 올려야 대갰슴다
땡큐~~~ 언니^^ ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 15:19:29

지짐이는 사정상 떨어져 사니가 ,, 머

오히려 그런게 필요없이 잘산다 ...이렇게 말하면 속이 편하겟죠 .

근데 ,,저건 ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.70) - 2021/06/01 15:22:54

순결이 중요하죠 ㅋㅋㅋ

혼자인데 . 정신적 외도가 나중에는 육체적 ㅚ도로 번지는겜다.

바늘도둑이 소도둑된다고 하하하라

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/01 15:24:18

순결도 탱탱할때나 중요하지, 다 주글주글해 지는데 언제까지 순결을 지키고 있겠슴가 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 15:24:20

40대 여성들 앉앗난 곳을 풀두 없어진답데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.70) - 2021/06/01 15:27:47

속담에는 여자30이면 승냥이고 40이면 호랑이라 하던데 ..

그래서 狼吞虎咽 이라는 성어가 있잼다 ? 하하하하

그냥 삼켜먹어요ㅜㅜㅜ.ㅜ 만만하게 생각하지마우

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 15:22:07

주댕이 무게만 한접시에 서울역은 포근해서 또잘거야 님

식사햇능교?