그려그려 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.01 15:56:27 댓글: 6 조회: 1417 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262426
살기싶은댈루 사는거지머
섹스가 중요하다구 생각데무 눈떠서부터 감을때까지 섹스만 연구하구 실행하면서 살면 데는거구
두루두루 다른것두 골고루 필요하다면 그렇게 살면 데는거구
꼴리는댈루 살라지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/01 15:59:18

ㅎㅎ 저런물에 들어감 아톰이두 슬슬 밀리는구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:01:42

생각해보니 내가 다른사람 성적취향까지 머하러..
화정이나 다시하구 저녁먹을라 나가겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 15:59:52

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 남자들은 맨날 코피 터지면서
혀르 가르물구 살라짐 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:02:27

지좋을댈루 살라지머 ㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/01 16:05:33

그치 각자 자신의 체질과 취향에 따라 사는거지므ㅡ
내가 옛날 만난 여자는 진짜 섹스에 죽고 섹스에 사는 여자ㅡ 옥녀 ㅡ
매력은 넘치지만 진짜 그 욕구를 충족시키자믄 변강쇠 되어야 하지믄 ㅡ
지금 마눌이 편하고 좋음 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:07:01

그래길래 비슷한것끼리 만나야 오래감다 ㅋㅋ