와....

봄의정원 | 2021.06.01 16:07:27 댓글: 9 조회: 1657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262430
정책이 바뀌니 다들 슬슬 셋째 준비하려고

자게서도 대낮부터 주제가 틀리는구나 ㅋㅋ

꼭 중요하다 중요하지 않다 문제가 아니라

본능이 없으면 번식이 없고 사회구조가

깨지는데 중요하지... 다만 사회가 발전하면서

거기에 많은 사회적 의미, 교육, 법적 틀에

한정되고 개개인의 사정 년령에 따라

비중 량 질이 변화가 온다고 생각...

이상, 이 화제는 여기서 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/01 16:08:36

예. 끝내기쇼 ㅎㅎㅎ
언저누 나두 내려서 저녁준비 해야겟슴다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 16:09:19

여기는 온 하루 비오다 이제야
해났슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:09:01

저녁까지 마저 6.1절 달리기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 16:10:06

나두 울총각 6.1절 새줘야 될가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/01 16:11:33

6.1절으느 누기나 다 세야뎀다
谁还不是个宝宝呀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 16:12:30

오키이~ 접수 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:11:23

정원씨는 딱 그거네요 ㅋㅋ

아래 화제를 숨겨서 훔쳐 보다가 ,,,못 참고 와 하고 터졋짐 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 16:13:40

참내~ 내가 미성년자라고 훔쳐보긴
그냥 삐치기 싫어 지나가려다
하도 길어지니 한마디로
정의 내려준거지 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.240) - 2021/06/01 16:14:54

잘햇음다 ㅋㅋㅋ