그런말 있잖아요 ㅎㅎ

비싼자리 | 2021.06.01 18:30:14 댓글: 10 조회: 3244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262463
처음으로 10만 벌었을때
돈이 괭장히 커보이고

처음100만 벌었을때 자신이 좀 돈 있어보이지만

처음 1000만 벌었을때 자신이 괭장히 거지같해보이고
1000만이 적어보이더라구여

왜요 천만 벌었을때 내 주위에 친구들은 억대들이니까

머 그냥 그렇다구여 ㅋㅋㅋ

돈 10억정도 있어야 좀 있다고 할수 있을것 같해여 ㅎㅎ
비싼자리 (♡.104.♡.30) - 2021/06/01 18:31:37

진짜라니까 1000만 있을때 자신이 괭장히 작아보이고 적어보인다고 백퍼라는 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 18:32:21

니 깡패생활 몇살때부터했니?

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 18:35:45

어째 꿀먹은것처럼 입으 꾸욱 닫고인니?

비싼자리 (♡.104.♡.30) - 2021/06/01 18:38:39

내가 머 깡패야 그냥 깡패보다 더 쎗지 깡패가 머 대수가 다 씨다바리들이지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.192) - 2021/06/01 18:38:18

嗯,先定个小目标挣个一亿,哈哈哈

비싼자리 (♡.104.♡.30) - 2021/06/01 18:39:29

그말이 도리 있어 ㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/01 18:38:28

말으좀해라

입이 싹 거미줄치겟다야

온하루 나만큼 떠들면서 지금 비슷한 사람이라 생각으 애써 아이하기로 했니?

비싼자리 (♡.104.♡.30) - 2021/06/01 18:39:10

아 내 댓글 회플 그렇게 빨리하나 참 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/01 19:03:52

아..근데 일반 회사 다니는.사람은 천만도 많아요

설렘is (♡.140.♡.40) - 2021/06/01 19:42:44

하아. 나두 1个亿만 벌고 退休해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어. 맨날 ㅠ