이제야 퇴근...

스노우맨K | 2021.06.01 20:32:37 댓글: 12 조회: 2005 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262502
오늘 쓸 안건이 쉬운게라서 가볍게 생각하고,

낮에 심심하면 자게와서 삐치개질 했더니...ㅋㅋ

이제야 다 완성하고 퇴근함다 ㅠㅠ

다들 좋은밤 되세요~

내일엔 낮에 적게 놀고 일찍 퇴근하도록...
흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/01 20:44:40

자게 은근히 중독이 되짐 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 20:50:46

그래말임다 자제해야죠 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/01 20:49:51

맞슴다.자게 은근히 중독성 있슴다ㅠㅠ
요즘 자게는 저의 일상이 되였는듯
이제부터 줄이고 본업에 충실해야겠슴다^^

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 20:51:11

그래요, 저도 자제하려구요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.160) - 2021/06/01 20:54:08

지베가서 머? 초채랑 안 구부리능가 ?
누구처럼 후라이팬이랑 재철에 막 삐베야짐~
ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 20:56:16

저녁은 회사건물 식당가서 해결했슴다 ㅎㅎ 집에 메치졸은 별로 안켬다 ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.162.♡.55) - 2021/06/01 20:56:10

새볔반에 와요 죵하게 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 20:56:39

힘들어서 안되겠슴다, 집가서 푹 자야죠 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/01 20:57:49

ㅎㅎ 이제 잘쉬셩

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 20:58:18

님도 꿀밤~

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/01 21:04:07

고분 새기.하나 찾소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.47) - 2021/06/01 21:12:14

감정상태는 비공개로 돌리겠슴다 ㅎㅎㅎ