연남님 ㅋㅋ

호수 | 2021.06.02 10:19:04 댓글: 28 조회: 1053 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262679
연남님은 어째 닉이 연남 30때 일때는 말도 조심조심

하는 같고 와이프 자랑도 소심하게 하고 젊은 새신랑

티 나던게 닉이 연남40대로 바뀐 다음 부터는

나그네티 팍팍 냄까 사람이 그냥 폭싹 한 같습다.

ㅋㅋㅋ
나비청이 (♡.11.♡.174) - 2021/06/02 10:22:11

닉네임따라 与时俱进하겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:29:35

요짐 그분이 글이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

이런것도 与时俱进 하는구나 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 10:23:03

좀 눈독여 밧네 머 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:27:28

눈팅은 계속 했죠 푸하하하

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/02 10:23:09

처녀가 시집가고 애낳고나면 아무말이나 서슴없이 하는거와 같겠죠.

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:34:37

아무말은 아니구 쌓아온 내공 슬슬 비추는게짐^^

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 10:38:03

하하하 ㅡㅡ 닉이 바뀌어서가 아니라
처음엔 이곳 상황파악을 해야해서 살짝 조심하고
어느 정도 파악이 되니 본질이 드러난거죠 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:40:14

ㅎㅎㅎ 내가 보기엔 닉에 따라 与时俱进한거 맞습다.

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 10:40:22

신입? 사진을 깠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:45:17

신입은 아니구 사진도 깠습돠ㅏㅏㅏ

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 10:46:54

앗...原来是我错过了呀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:50:03

ㅋㅋㅋ 안보기 잘했습다. 못생겨서 자게 강제탈퇴각입다. ^^

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/02 10:46:40

풀가동하면 통일이르 초과할듯한데 ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:48:56

그 느낌 그대로 라면 자게를 번창시킬 또 하나나의 새싹임이 틀림없습다. ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 11:05:31

푸하하 새싹이라니 ㅋㅋㅋ
걍 오늘 심심해서 헤드레했을뿐 ㅡㅡ
여기를 번창시킬 정도로 시간이나 능력이 없어여 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 10:47:55

신입이면 사진 한정 까바요 ㅋㅋ

다들 얼굴 알고 대화하는데 말입니다

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:50:58

신입이 아님을 재차 강조합니다. 사진도 깠었어요. 메롱~

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 10:54:45

님 말구요

연남40님 말합니닼ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 10:59:59

아~~~ 오해입니다 쏘리 ~ 난 내멋에 나댔네요^^

설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 11:03:07

나두 연남40 말한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 11:05:56

가슴에 손을 얹고 자문해 보시오 오리발 내밀기 있기없기? ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/02 10:43:21

@ 연길님:지난번 노래 본인 노래임까?

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 11:03:58

한잔해 노래요?
그거 방송노래인데여 ㅡ 난 포뚈고수

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/02 11:10:11

ㅋㅋㅋ 그렇군요,어쩐지 50대가 부르는 느낌이였어요

연길남40대 (♡.161.♡.207) - 2021/06/02 12:00:27

그 가수 이박사라는 가수인데 아마 60세 이상일걸요 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.34) - 2021/06/02 10:56:54

원래 늑을수록 더 막무가내로 나가게 되잇습니다 ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 11:01:02

쉿! 아무리 늙은 사람도 늙었다면 좋아 안 합니다. 치명타 안기지 마세요.

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 11:06:40

그렇긴 하짐 ㅡㅡ 이래저래 겪은게 많다보니 낯가죽이 좀 두꺼워지짐 ㅋㅋㅋ