연길남40대님 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.02 10:57:48 댓글: 11 조회: 951 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262694

신입이면 사진까바요 ㅋㅋㅋ

여기분들은 다 서로 얼굴 알고 대화합니다 .

그리고 이렇게 오손도손 대화 나누다가 ,,,길에서 싸움이라도 붙으면 어떡합니까.

서로 얼굴 알면 ,,,사적인 장소에서 만나도 ,,,우리 연남님이네 이래면서 인사도 나눌수 잇고 ㅋㅋ

빨리 올려보세요
설렘is (♡.68.♡.186) - 2021/06/02 11:00:52

음음 쨔유...같이 얼굴 좀 보자요 ~~

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 11:02:05

이렇게 부탁햇느데...좀 잇으면 올리겟죠 ㅋㅋ

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 11:07:53

어허 ㅡㅡ 간만에 시간이 남아돌아서 글 몇개 올렸더니 어째 부담을 주오ㅡㅡ
기회되면 연길서 술이나 한잔 하교 ㅡ
난 사진은 여자를 꼬실때만 공개하우 ㅡ ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 11:11:40

이거 길에서 쌈 일어날가바 걱정되오 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.88) - 2021/06/02 11:08:21

님부터 올려요.. 老油条

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 11:11:53

님은 멀 올렷는대요? ㅋㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/02 11:14:21

아름님은 자게에 소문난 미인임다

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/02 11:13:38

요 글쓴분이 사진 올리기싶구나 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 11:15:57

맞습니다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/02 11:14:11

오늘은 연남님 날이구나 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/02 11:17:16

저분 궁금하네요 ㅋㅋ