아침이나 먹읍시다~~~

닭알지짐 | 2021.06.03 05:33:35 댓글: 15 조회: 2505 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263107

오늘은 밑반찬을 따로 담지 않고

그냥 그릇채로 놓고 먹습니다.

큰통의것은 깻잎무침이구요

그곁에 노란것은 조개날개살 볶음입니다.

마른 조개살을 사려구 하니 한근에 55원 하더라구요

그래서 곁에 날개살을 파는거 물어보니 25원이라해서

그걸 한근 사서 볶구 여러날째 반찬으로 먹어요

딸애가 올해 대학을 졸업하는데 연구생시험에 합격되여

3년 공부를 더해야 한다지만

절로 여러개 알바를 찾아하며 이미 경제적으로 독립하였기에

사실 부담이 없어요

하지만 평생 근검하게 살아온터라 조갯살이 55원이라니

자연히 25원짜리 날개살을 사게 되드라구요~

구질하게 살면 안되는데 ㅋㅋㅋ

암튼 여러분도 맛나는 아침을 드시고

오늘 하루도 퐈이팅하세요~~

작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345_image_file_copy_1.jpg | 214.3KB / 0 Download
연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/03 05:39:48

아휴 성격도 참 밝으셔라 ㅡ 좋은여성분이군

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 05:43:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인은 그냥 즐기시면 되구요
진지할 필요가 없습니다 ^^

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/03 05:45:43

돌싱인줄 알고 힘내라구 이런댓글 단거임 ㅡ 진지한건 아님 ㅋㅋ
온라인을 대하는 태도는 상황에 따라 그때그때 변하는거죠ㅡㅡ 마냥 쭉 즐길수도 없고 ㅡ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/03 05:58:27

이 마다바이 또 꼬꼬자구나

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/03 07:29:40

어디서 꼬꼬잔거 보아냈소?
내 총각때에 비해 많이 유들유들해졌는데 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/03 05:59:06

어, 사진이 왜 안보여요?

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 06:02:03

밥상 사진이 안보임다?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/03 06:03:50

안 보여요

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/03 07:02:52

인젠 보이죠? ㅎㅎㅎ
좋은 하루되세요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 06:35:32

밴새먹구 나왔슴다 나느 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/03 07:03:11

아침부터 맛잇는거 먹엇구나 ㅎㅎㅎ
아톰선생님도 굿데이~~

스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/06/03 06:49:34

따님 축하드립니다. 아침 든든히 잡숫고 오늘하루도 기운내자요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/03 07:03:35

넵~ 우리 스노우씨도 오늘하루
즐겁고 보람있게 잘 보내쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.138) - 2021/06/03 07:36:39

연구생이면 대단하네요 ㅋㅋ

축하

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/03 07:38:27

응~ 고맙다! ㅎㅎㅎ