사랑의 물리학~

닭알지짐 | 2021.06.03 17:14:01 댓글: 17 조회: 1960 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263393
이전에 녹음했던겜다

자게에 올린적두 있구여 ㅠㅠㅠ

이여자꽃이인가님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/03 17:29:37

나는 서쪽하늘좋다

언제나 일편단심 닭알님에

이여자꽃이인가 (♡.89.♡.5) - 2021/06/03 17:30:49

제발 지짐이 목소리 아니엿으면 ,,

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 17:41:59

오잉? 왠일이니? 갑자기 포인트 선물하구? ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/03 17:31:05

유유한 저녁 되이소

저는 맘마묵을라갑니더

ㅋㅋ 리오가 널 잘따른다응 ㅋㅋㅋ

좋은밤되세여

황사부 (♡.223.♡.160) - 2021/06/03 17:33:26

목소리가 꾀꼴새네요 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/03 17:45:22

목소리가 사람의 마음을 간질간질 하게 하는군요. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 17:47:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 심심하면 별의별짓을 다하는 사람입니다.
배꽃님, 포인트 선물 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 17:51:13

목소리 애기 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 17:52:33

오우~~ 정원씨 포인트 주셧슈? ㅋㅋㅋ
복 받으세유~~ 하트 뿅~~~ ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.111.♡.168) - 2021/06/03 18:07:24

목소리 젊고 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.79) - 2021/06/03 18:08:35

훗~ ㅎㅎㅎㅎ 용기줘서 감사함다 ^^

스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/06/03 22:14:08

하하하, 자려고 누워서 생각없이 들었는데, 너무 재밌어서 연속 3번 들었슴다 ㅋㅋㅋ

지짐님 이렇게 재밌는분인줄 몰랐슴다 ㅎㅎㅎ 시랑송으로 급호감 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 08:01:20

재미있게 들엇다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
포인트 감사합니다. 좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/04 12:00:52

유치원선새인가 햇슴다 ㅋㅋ 써거 얘쌕하내 할래기임다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 08:02:19

그램 또 퇴직하구 유치원샘 해볼가요? ㅎㅎㅎ
꿈별씨, 포인트 선물 고마워요 하트하트 ^^ ㅋㅋㅋ

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/06/04 15:47:33

잘듣고 갑니다~

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 08:02:42

넵~ 좋은 하루 데셔 ㅎㅎㅎ