핵노잼 ㅋㅋ

스노우맨K | 2021.06.03 17:38:54 댓글: 13 조회: 1793 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263441
그냥 밑천이 보이는 순간 더이상 재미볼게 없지므...

그래서...

음...

할말이 없구나 ㅋㅋㅋ

수고
Areum (♡.54.♡.97) - 2021/06/03 17:42:35

슬슬 퇴근준비 해야져.. 오늘은 야근하지말구 칼퇴! ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/03 17:44:49

빙고..

씩씩거리메 물앙살이처럼 덤벼들대..방향만 틀어놓르면 돠오 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/03 17:45:47

세살짜리 지력과 먼 논쟁을 ㅎㅎ
점은 청객이 잘못햇음 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 17:47:00

여기선 가볍게 놀면 됨다 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.213) - 2021/06/03 17:51:28

패쌈에 말려들었구마 ㅎ
자게엔 옳고그름이 없소.
도리보다 기분으로 달려들짐.

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 17:55:07

나두 처음에 자게와서 많이 싸웠는데
ㅎㅎㅎㅎ
이젠 싸울 기운도 없짐

상하이모모 (♡.84.♡.213) - 2021/06/03 17:56:37

ㅎㅎㅎ 아직은 젊잼다?

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 17:58:56

ㅎㅎㅎ 싸우는거도 영 에네지
듬다 놀러와서 힘뺄일ㅇㅣ
뭐 있어요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/03 18:01:29

ㅋㅋㅋ 그래요? 자게는 잘 안왔대서 난 잘 몰랐는데 봄의정원님도 싸웠었나요? 전혀 안그래 보이는데 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 18:05:45

하하하

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/03 18:00:26

다독다독... 나이값 못하면서 나이타령하는 사람은 그냥 무시하고 내 재미를 찾아 노는게 제일입니다. ^^

헤이디즈 (♡.65.♡.40) - 2021/06/03 18:06:31

그쓰레 좋다구
역시 인품이 드러나네 ㅋㅋㅋ
무시하면 좀 이런 쥐같은 발언 하지 말고 제대로 놀교

효담은 (♡.223.♡.88) - 2021/06/04 07:35:45

이 공간에서 충분히 분쟁이 일어날수도 있는 곳이긴 하죠.
저도 새삼 느낀게 꼰대마인드는 바뀌는게 아니더라구요.
안섞이는게 달 피곤해요