빵빵한 엉덩이와 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.04 11:35:58 댓글: 13 조회: 1811 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263673
셀렘씨 이런 리뷰 해볼래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵한 엉덩이 이래면서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20210604113254.mp4 | 4.6MB / 0 Download
레이씽선수17 (♡.235.♡.8) - 2021/06/04 11:44:46

회장네 현장차로 리뷰하시지 ㅎㅎ 그거 진짜 까브레올레인데 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/04 11:46:28

차던 여자던 엉덩이 빵빵해야..라인 쫙 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.245) - 2021/06/04 11:49:36

차에 관심이 없어서 .....

다른건 모르겟고 ..넘 작다!!!!

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.144) - 2021/06/04 11:50:47

면허증 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

면허를 따면 차에 관심 팍 ~~

설렘is (♡.68.♡.245) - 2021/06/04 11:53:19

면허증 땃는메구나 아님 따는중인가?
갑자기 관심 팍~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 운전에도 관심이 없지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.144) - 2021/06/04 12:00:05

면허는 남자라면 대부분 다잇다고 ㅋㅋ

돈이 문제죠 .

운전에 관심 없는것도 메이원티 ,,돈만 내면 되죠

상하이모모 (♡.84.♡.151) - 2021/06/04 12:15:50

통일이 911몰구가설 손가락에 담배르 척 끼우구 가르써 보메
야~타~ 이런거하자구?

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.144) - 2021/06/04 12:17:27

선글라스 끼고 ,,머리에 기름 쫙 바르고 ㅋㅋ

너 옆자리 타바 ,,요래야죠

상하이모모 (♡.84.♡.151) - 2021/06/04 12:18:17

90년대 홍콩영화같소 ㅎㅎ

설렘is (♡.68.♡.245) - 2021/06/04 12:28:11

위에 두 아재들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들 꼬시긴 다 글렀어 !

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/06/04 12:34:04

쇠술기에 앉아 덜컹거리메 웃을래요?

아니면 포르세 가죽 냄샤 좋다고 호뜰갑 떨건데요?ㅋㅋ

설렘is (♡.68.♡.245) - 2021/06/04 12:38:04

공유같은 남자라면 쇠술기에 앉아서 웃을래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.18) - 2021/06/04 12:45:59

내 공유보다 훨씬 더 매짜거든요 ㅋㅋㅋ