논리적 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 | 2021.06.05 18:46:59 댓글: 13 조회: 1850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264126
내 논리를 다 공감할수 있으면 내가 뭐여? 我岂不是这么多年白混了?
예를 들면 더학기 감하기 바께 배우지 못한 애한테 복잡한 공식을 증명하고 설명 해라는데 이거 어떻게 하라구? ㅋㅋㅋ
내가 논리적인 말 할줄 몰라서 안 쓰는거 같소? 복잡하게 써 봤자 이해 못하는 사람 대다수인데 ㅋㅋㅋ
내가 좀 기분대로 막말한건 있소. 그렇다고 논리 없다고 생각 마오 ㅋㅋㅋ
따지지 말구 누굴 평가하려 하지 말구 지멋에 놀라니까!
니 말 다 맞다니까 ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/06/05 18:50:30

할줄 알면 써보라구요. 님 논리는 하나님 논리인가요? 부처님 논리임? 성경 논리도 공감하고 따르는 사람들이 많은데, 헤이디즈 논리는 뭐가 그리 대단하길래 그동안 꽁꽁 감추고 내놓지 못할가?

이런 생각없는 글말고, 내말이 틀렸으면, 어느부분이 어떻게 틀렸다고 팩트를 제시하면서 반론하라니까.

지금 그렇게 못하고 있는게 헤이디즈 아님? 이글은 사기꾼들이나 자주 사용하는 수법이죠.

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/05 18:51:10

니 말 다 맞다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.164) - 2021/06/05 18:51:37

사기꾼은 머리가 좋은넘들이에요.

블루타워 (♡.33.♡.61) - 2021/06/05 20:40:36

맞소.ㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/05 18:56:27

골이 아프게 논리적글 쓰지말고

어제 검은 모자쓴 걸 벗기고 올리세요 ~ 다이어트 하면 얼굴이 어덯게 변하는지 궁금하네
•.•

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/05 18:57:17

얼굴은 민페될까봐 못 올리겠소 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.15) - 2021/06/05 20:41:17

내숭은 칫.
니얼굴 수없이 밧다

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.161) - 2021/06/05 18:58:51

왜 이혼 햇지는 말해바라.

넌 이혼 사유도 이상하게 빼빼고며 알아못보게 말하더라.

싫으면 말고

블루타워 (♡.33.♡.128) - 2021/06/05 20:42:49

그치. 슬슬 냄새만 풍기매 약은척하지.
제대로 말한적 한번도 없짐.

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.31) - 2021/06/05 18:59:57

남쪽 70만 대군 심기르 자극할때부터 ...
군심은 한쪽으로 기울여졋소...
싸움 길게 가져가지마오... ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/05 19:00:59

그런 이유를 다 눈치 챘소 ㅋㅋㅋ
내처럼 바른말 대 놓구 하는 사람 없지무 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.66) - 2021/06/05 19:11:35

인생실패자 수용소가 바른말? ㅋㅋ 누가 바른말이라고 하데? 너혼자?

너는 바른말 한게 아니라 정신나간말 한게다.그리고 틀린말이다.

블루타워 (♡.33.♡.200) - 2021/06/05 20:44:29

그게 바른말이겟구나 이그 ㅉㅉ