나는 이런남자입니다

비싼자리 | 2021.06.07 16:10:00 댓글: 17 조회: 2003 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264701
저기밑에 꿈별님 남편이
남자가 머 마누라한테 자꾸 전화질한다는데

난 반대

마누라가 자꾸 나한테 전화질

예전에 한번 옛마누라가 도우미 월급 월마줘야되라고 물어보길래

내가 마누라한테 (넌 머 이런일가지고 전화다하는데 혼자 알아서하라 전화끊어 ?

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:11:18

멀 마누라하고 시시껍질 집구석일 전화질인지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/07 16:11:37

那不是烦恼,是秀恩爱。

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:13:36

그렇게 말하면 그럴수 있는데 아 전화질은 전 마누라라던가 여친이라던가 잘 안함

그냥 침대에 누워야 하루일과 대화몇마디하지

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.128) - 2021/06/07 16:13:20

대부분 남자들은 여자 한명 찾기두 힘들죠 .

애지중지 하고 애착할수밖에 없구요 .

돈 많고 그러면 ,,상대 감정 생각할 필요 없이 주동권 쥐구 살수 잇죠

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:14:58

돈도 돈이지만 돈을 떠나서

난 여자가 내 사업 물어보는것 왕반대고 집구석에 일 나한테 말하는것 듣기도 싫어여

신경쓸일이 넘 많아서여

상하이모모 (♡.84.♡.141) - 2021/06/07 16:13:30

맨날 도투바이샤하무 마누라 바람쓰거나 달아나재?

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:15:36

바람쓸 여자는 어차피 씁니다 못말리죠머 가는자는 막지 않죠 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:21:45

부부사이에 또 물어보면 안되는게 있었군여 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:23:47

내말 틀리나머 ?시시콜콜 집구석일 왜 전화하는지 남자가 머 강철인가 그참 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.154) - 2021/06/07 16:27:41

전에 스스로 결정한 일에 대해 심하게 부정이나 쑥달질 한적이있기에 그렇게 되지않았을까 추측해봅니다. ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/07 16:22:27

남자라면 적당선에서 집살림 돌보는거야 좋지만 주전쟁터는 그래도 밖입니다.많든 적든간에...

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:25:10

그렇죠 근데 저는 밥 채 다 잘하고 혼자서 2년가까이 꾸준히 독거생활한적 있어서

별 집구석에 일 머 어려울것도 없더군요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/07 16:26:20

하하하 완전 상남자이군요

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:30:32

너만 모르구만 나 요리 엄청 잘하는데 여기회원들 다 아는데 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/07 16:42:51

훌륭해요

꿈별 (♡.70.♡.103) - 2021/06/07 16:29:36

저나질이라니? 어디 서방님한테 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.113) - 2021/06/07 16:31:23

다음에 님 남편 시시콜콜 자꾸 전화오면 내 이글 좀 보여주지 그려 ㅋㅋ