보다가 안쓰러워서 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.10 13:50:36 댓글: 12 조회: 2024 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265728

블루스까이는 어디까지나 나랑 붙어야 먹을라시 잇다고 ㅋㅋㅋ

요즘은 헤이디즈 한데 붙어서 ,,,ㅉㅉ

블루스까이 정치 차리고 내 配角 이쪽 시장을 계속 연구하라고 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 13:52:27

옳다옳다
난 통일이편 ㅋㅋ
쌈해라 쌈해라! ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 13:53:20

니 정마 역다 ㅋㅋ

낸데 붙어야 뼈따귀라도 툭 던져 주잖어 ..

허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 13:54:47

想多了
只不过是太无聊罢了

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 13:56:53

知道啦

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/10 13:54:18

난 귀동이편!!통일이 귀동이 똘마니

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 13:56:37

노배야 ㅋㅋㅋ

너두 아톰이 부류지 ,,그저 낸데 역이지 못해서 ㅋㅋㅋ

알앗다 ,,수제자로 받아줄게

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/10 13:58:21

아...자존심 상해 ...너한테 엮이면 인생 쫑난건데 ..

너처럼 바보같은 발상하기도 참 힘든데..인정

자게비주얼담당 (♡.250.♡.238) - 2021/06/10 14:03:28

야 니가 똘마니주제에 누굴 뭐라냐 아이고 참 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.65.♡.29) - 2021/06/10 14:04:15

맨 무깍지들이 무슨 편가를래기를 하면서 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/10 14:09:58

그게 아니라 원래 내 따당이엿는데 말입니다 .

됏어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 14:04:38

춒싸구재가 안놀아주네 ㅋㅋ
没意思 (๑‾᷅^‾᷅๑)

효담은 (♡.235.♡.7) - 2021/06/10 14:36:11

ㅋㅋㅋ유치하네요