안따지는 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.10 15:20:29 댓글: 13 조회: 2102 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265757
사람이 똑똑해보이는가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/10 15:23:57

참는거지 안따지기는 무슨...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 15:30:36

따져야뎀다 그래두 ㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.177) - 2021/06/10 15:29:33

누기 그래요 ? 전제척으로 아주 철저하게 따져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집으 못가드래도 하하하하ㅏ

따진다고 뭐라하는 남자들 저래 패쓰!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 15:31:06

따지잰쿠
다 따짐다 나느 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/10 15:32:12

따지지 말아야 본인이 서바래두 가보갰는게 어찌갰슴다 ㅋ

블루타워 (♡.38.♡.172) - 2021/06/10 15:35:37

패스할 기회 잇기는하고?
전번에 멋진 남자에 허망 튕겻다메 하하

설렘is (♡.96.♡.177) - 2021/06/10 15:39:50

그사람은. 내가 오해를 좀 한거 같더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 첫 인상에 아닌건 아니래서 패스 !

블루타워 (♡.38.♡.172) - 2021/06/10 15:34:21

ㅎㅎㅎ 얘들바라 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 15:36:02

안따지는 사람이 제노릇으 얼매 잘할거같니 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.172) - 2021/06/10 15:42:19

니누 사랑 인품이 뭔지 아니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 15:43:53

안따지무 인품이 좋구 따지무 인품이 나쁜게야? ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 15:44:16

여자가 물건사는건 따지지 말고,

남자로선 자기 여자한테는 그냥 돈만 맞겨야 하고..

잘적에 여자 잘 아이 하므,낮에 무슨 기분나뻣던 일,

잇엇는지 잘 알아야 된다고 생각하짐..

부부라 하지만,또 남자로 생겨서,

따질건 따져야 한다고 생각하짐..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/10 15:45:47

아니무슨 말만하무 다 섹스쪽임까 대낮부터
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ