전설속의 주방장 3ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.10 15:31:36 댓글: 8 조회: 2847 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265762
오늘 생강이 없어서

이젠 밥가마에 올려놓고

수증기로 팍 익히면 됩니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623310202276.jpg | 172.5KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 15:32:05

먼저 물로 삶고 그리고나서 밥가마 수증기에 쩡해야합니다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/10 15:39:50

돼지 비린내를 제거하려면 삶아서 흐르는 물로 대번 씻으면 되거든요.식감도 좋아요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 15:41:29

그냥 대충하는것입니다 일단 있다가 찬물에 또 한번 씻을겁니다 그럼 쫄깃하겠죠머 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/10 15:42:41

네~~그래도 만끽하세요 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.96.♡.177) - 2021/06/10 15:46:27

얼~마나 썰써리낫으므. ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 15:52:31

ㅎㅎ 어 맞어 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/10 16:16:18

하~
얼마전에 '大厨'라고 큰소리 떵떵 치놓고 님이 올린 인증샷 보고 살짝 놀랐어요
'大厨'라는 말을 믿은 내 실수입니다 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 16:31:12

보기는 그래도 맛있으면 되죠 ㅋㅋㅋ