40노총보다

블루타워 | 2021.06.11 18:25:30 댓글: 21 조회: 1489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266231
이혼남이 낫다구?
므하하하
이런 논리는 또 어디서나왓노?

듣다듣다 별소리 다 듣네 하하
나비청이 (♡.11.♡.75) - 2021/06/11 18:28:18

그냥 웃다가 가요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:28:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

레이씽선수17 (♡.235.♡.153) - 2021/06/11 18:29:02

경력자가 그래두 .....

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:29:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:32:35

여자친구 눈은 괜찮아?

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:34:41

뭐라니 얘.ㅎㅎ
개또이라두 삼킨겨?

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:36:50

누깔이 멘게 괜찮은가 물어보재

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:42:28

니 여친눈깔이 멧니? 어째 이래니 ㅎㅎㅎ
이상해. 얘.

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:42:59

야좀 이해력두 떨어지는아구나

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:45:57

야.니 생각해바라 너 웃기지 않나.하하하.
펀펀한 남에 여친눈은 니가 왜 걱정해.
아이고아..나참. 별난아 다 잇다야

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:47:33

아직도 이해를 못하넼ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.177.♡.175) - 2021/06/11 20:39:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 18:34:23

역시 무즐이 맞네

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:35:33

잇무절 하하
함 논리로 풀어바
욕만하지말고

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 18:36:39

인터넷 두져봐라
무즐

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:39:27

니가 풀어바.
인터넷 뭐 니 할배니 ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.172) - 2021/06/11 18:41:28

40이무 짱짱하지 !!!

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:44:12

요즘 40 짱짱하죠. 그건 그렇고.

아니, 이혼남이 40노총보다낫다는 논리는
어떻게 나왓는지.나참. ㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.172) - 2021/06/11 18:48:58

그건 글세 사람따라 그럴수두 있으니까 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:52:46

사람따라야 뭐 어떤 경우가 없겟소.
이거라구야.통털어서..ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.172) - 2021/06/11 18:57:48

아이 진짜 다른건 몰라두,,,, 사람 일은 통털기 바쁘잼다? ㅎㅎㅎ
어제 오늘이 다르구, 작년 명년이 다르구, 이자리 저자리 다르구 어케 통텀다 ?
암튼 40이무 짱짱한건 인정 ! 요즘 40이므 4춘기지 ㅋㅋㅋㅋ