블루 타워 하구 통일이

자게비주얼담당 | 2021.06.11 18:38:19 댓글: 17 조회: 1643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266233
둘이

랜춀으 하무 델거 같슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 18:38:45

굿아이디어 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:40:56

썬전에여자느 통일이다 접수하구. 한국에여자느 블루타워 다 접수르 하구

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:40:25

별난아 다 잇다야! ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:41:06

이머저리 좋아서바랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 18:48:20

니 병원 함 가바라.이그.
니 좀 이상해. ㅎㅎㅎㅇㅅㅇㅎㅇㅎ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:51:43

니여친눈부터 챙게라 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 19:03:01

니 여친눈이 멧니?
어째 자꾸 펀펀한 남에 여친 눈으 걱정하니?
니 진짜 좀 이상해. ㅎㅎㅎㅎ
아씨.넘 웃어 배아프다 ㅂㅅ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 19:04:18

말이 좀길어젯구나 니 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 19:06:43

니 여친눈은 갠찮은거지? ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.131) - 2021/06/11 19:16:56

완전좋다야

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 20:08:41

좃태....하하하하하 히히히

스타박시 (♡.136.♡.56) - 2021/06/11 18:49:30

하하하하하하하하
오자마자 이글 보고 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.88.♡.122) - 2021/06/11 18:51:52

은근히 어울림닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 19:06:15

이 앙까이 웃뿐야하우 양?
아니 저글이 그렇게 웃끼는 글인가?
아우야 별난야한다야 ㅎㅎㅎ

막 억지로 웃으매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.131) - 2021/06/11 19:17:26

소박채 이렇게 졺아서 어디다 쓰갯니 너르

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2021/06/11 19:24:47

아니 무슨 어디가서 기토 맞구
어디가서 화풀이 한다구ㅋㅋ
맘대로 웃지도 못해요??!! ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.178) - 2021/06/11 19:33:39

아니. 무슨 별루 막 억지로 웃는같아서, 하하