제가 아까..

블루타워 | 2021.06.11 23:13:17 댓글: 11 조회: 1421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266358
얼핏 봣어요.
통일이 사진 깐거..

평가해드릴게요. 이제 시간나서. ㅎㅎㅎ

첨 쓰윽~~ 보니.
마스크 꼈으나 량초우워이 냄새나는 그런 에..

또 쓰윽~~ 댓글 보니. 워~~~
제 입이 떠억~~~벌어지는데. 상상초월!
여성돔무들이 환장하겠구나. 난리도 아니짐.
마스크 끼고 모자도 쓰고 머리만 보이는데도.
이건 기적이야

헤이는 뭐 전신 다 까고. 그것도 수없이..
심지어 벗기까지했는데 ..
반응이 미지끈했엇지.

여성돔무들이 통일이 까는같지만.
실은 통일이 팬이라는거 실감했어여!!

헤이는? 크하하하하 미치지모.

워~~~~
이건, 뭐. 대박이지머. 으흐흐흐흐흐흐
똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.9) - 2021/06/11 23:15:32

아 이건 맞음,
통일이 잘생겟단 소문이 야금야금 났는지,
까는데 ,
마치 초1 애들이
지 좋아하는 여자애 고무줄이나 끊어놓고 도망가고
그런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 참 귀엽지므 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.59) - 2021/06/11 23:17:06

저 자게 놀면서 이렇게 놀란건 처음!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.9) - 2021/06/11 23:18:12

아니 뭐 제가 팔백년만에 단 댓 하나에 이렇게까지 심장이 뛰신다니 ....

어머 쑥스 ...

블루타워 (♡.38.♡.59) - 2021/06/11 23:20:04

아니. 님에게 놀랏단말 아닌데 ㅎㅎㅎ
왜 이러셔

킬러2 (♡.46.♡.220) - 2021/06/11 23:17:29

니혹시 헤인데 맨쓰보고 짤럇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/11 23:17:40

내아까 너르 모자라다구 씹었다 ㅋㅋ
너무 대놓구말해서 미안 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.59) - 2021/06/11 23:18:41

니 원래 그런아인거 여기 누구 모르나.
하하..

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/11 23:31:24

어딜 봐서 량초워이 냄새 난다고 합니까 ㅋㅋ
지난번 신발 찍어서 올린것만 봤는데
량초워이 하고는 전혀 상관 없는 사람 인듯
인상이 별로 였음..

블루타워 (♡.38.♡.59) - 2021/06/11 23:42:05

에이~~
아까 그 탯글에 어떤 여자분도 양초워이 냄새난다던데
저두 그 댓글에 공감햇어여. ㅎㅎ

킬러2 (♡.46.♡.220) - 2021/06/11 23:42:57

그여자말듣구 너두 이래니? ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.59) - 2021/06/12 00:21:50

아.이제보니 이분 그 사진 못봣겟구나.
글 삭제해서 지금 없지만. ㅎ