망고요리2 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.06.12 18:41:13 댓글: 17 조회: 1844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266632
그릇이람 좀 이쁜데 담구

망고에 대한 예의를 좀 갖추엇으람 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
bd0d093bb41b80aab22255f0beb29017.jpg | 110.3KB / 0 Download
이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 18:44:07

ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 18:44:48

계속 웃고 싶으~~~~~~ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:45:11

난 너를 봄 언저누 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 18:46:00

ㅋㅋㅋ눈물이야~ 감동

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2021/06/12 18:45:07

와늘 살으 한나두 랑비 안하구
싹싹 썰어낸거 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:45:59

마지막에 망고씨를 핥았을수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.102.♡.167) - 2021/06/12 18:47:34

철튀해야지~절팅용~^O^

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:49:27

응 잘가~~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 18:49:03

망고느 맛있는데 나느 썰기싫어서 그댈 뜯어먹는게 막 물이 줄줄 흘러내려서 팔소매 싹젖어들지 개판임다 한번씩먹을때마다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:50:38

ㅋㅋㅋㅋ 내가 고만 상상해버렷네요 ~

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2021/06/12 18:51:59

민소매 입구 주방 싱크대서 먹음 데지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 18:52:40

손목에다가 휴지르 묶어줍데다 산타가 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:53:12

다 먹은담 목욕으 하나 일으 내야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 19:20:40

요리 ㅋㅋㅋㅋ 유행어 탄생할것 같슴다.

사과요리를 만들어 올리고 싶은 충동이 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 19:23:05

어서 올리쇼~ 재간둥이 세로님이라면
또 어떤 과일 예술품이 나올가 무척 기대되네요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/12 20:51:30

망고 달콤한게 맛잇겟어요~

닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/06/16 17:39:23

네~ 후닥닥 해치웟습니다 ㅋㅋㅋ