그 정말 사장님 사장님 하면서 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.16 13:36:29 댓글: 9 조회: 1319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267840
머 이런거 까지 날 시키냐 ㅋㅋ

여직원들 프사를 점 관리 해야겟네요 ㅋㅋ

헤이상무 한테 좀 밀리는 기분

저게 머람 ㅋㅋ

얼마만한거 체결한다고 이 난시인지 ㅉㅉ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A141440 | 46.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:37:55

조심스럽게 날자 보일까바 편집한 흔적이 보인다 ㅋㅋㅋ

너 저기서 좇겨낫잖어 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.16.♡.3) - 2021/06/16 13:39:46

서로 정보보안이 되여 잇어서..

여러가지 내용 유출하면 안된다.

워낙 대형이라 신중하고 조심해야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:42:06

그램 다시 올려바라 ㅋㅋ

너 못 올리거잖어 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.16.♡.3) - 2021/06/16 13:43:30

사장이란 상무 같냐 ㅋㅋ

책임감 부터 다른대 ㅋㅋ

애들 저러면서 놀라지무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:45:35

못올리겠음 말말라 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.16.♡.3) - 2021/06/16 13:47:28

그러지 말고 상무급 애들 한테도 공간 좀주자..

쟤네들 길에서 날 보면 허리굽혀 경례해야된다 ㅋㅋㅋ

너무 줴짜면 주늑들거고..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:48:34

말이길다?
못올리겟음 아닥해라구 걍 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 13:38:12

해이 자꾸 KO당하네여 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.16.♡.3) - 2021/06/16 13:40:36

심부름군 비슷한 상무급 애들은 말 섞기도 귀찮습니다 ㅋㅋㅋ